联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱上一个不该爱的人

高级会员

太乐署令(从七品下)

相识是偶然,相知也是缘!而与你的相识也许开始注定就是错。相知相爱,明知结局便是分离,明知你是有妇之夫,却偏偏一度的陷入直至无法自拔。不知多少次我都这样告诉自已,“离开你吧”!会有一天晴空碧绿属于自已的,就算我是如何的深爱着你,在你长长的一生中,我终究只是过客而不是归人。现在这一切都已错了,不再将这错延续。因为我知道我没有权利再拥有,是因为你无法给予也给不起的承诺。。。。再看着你,心已是一片凌乱,“爱”究竟为何物,为什么要姗姗来迟?为什么让我爱着你那么深又那么苦又情愿承受这一切?[/SIZE]4 y$ @1 f# p3 o0 O6 ?  m

2 \  j7 z+ P  q- E5 v$ }; S    我想了很久也想了很多很多,最终我选择离开你,唯有离开你。才能结束我们之间的爱情。唯有离开你才能忘记你。不是不想爱,不是不敢爱,而是这爱是一种伤害。我不想成为世间的罪人,不想让我的良心受到道德的谴责。失去的爱也是一种美好,只是是一种心碎的美好!+ `. p4 J& J2 }! M
6 ?2 Y6 Y# @1 E" h2 @
    往事历历在目,你的身影就像我眼中那朵飘浮不定的白云一样映在我的眼底,映痛着我每一个白天。要知道,忘记你我的心正如那飘零的落叶随风飘荡。没有你我的天空不再晴朗,我的笑容依然却不再灿烂,我的笑声依旧却充满苦涩。没有欢乐的日子,总有悲伤为我祝福。慢慢地我也学会了遗忘, 遗忘你那静静的脸庞,深深的忧郁, 遗忘那我们曾经一起度过的日子!
# e+ \& U) {9 P! L3 d6 @, ?7 m4 p6 X# o
! X2 e" v; O1 y3 @" z% y2 E    人,不忘掉遗憾,就只能让遗憾淹没!
, E2 b7 S( j+ p' W# w+ l! f" }' E
0 g" W$ x9 s* i4 R" D5 r  p
" l1 Z8 m& J3 |  x2 s[/SIZE][/COLOR][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

这样的故事听到过很多次了,双方都有责任的.我在想,是不是因为现代人更加封闭自己,内心更加孤独,所以容易冲动呢?特别是在一个浮躁的社会或无助的境地之下?
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

高级会员

太医令(从七品下)

再想想,难道我不是吗?我也是,虽然现在没有犯太多错误.这可能就是有些人为什么需要信仰了.呵呵,随便说两句,不要介意., G+ c7 g6 R/ ~7 c. x

6 {3 U* Z* `; T1 `5 R申明一下,如果无神论不属于信仰范畴的话,暂时我是没有信仰的,可悲还是可喜呢?每个人情况不同,呵呵 :cool:
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

高级会员

太乐署令(从七品下)

跟你差不多,无神论...3 Y% K1 e3 h  b$ k! @" @( C
有人说,无信仰的人是可怕的,可是无神论的大有人在8 n9 _8 M1 r9 g) m: V2 {

) z% v1 ]9 B8 S4 N  ?- ^世界都可怕了...怕了,累了,
[/COLOR][/FONT][/SIZE]

大区公务员

四门博士(正七品上)

没有信仰就如同没有边界,打拼的时候可以天不怕地不怕
1 m0 H2 d9 r) g3 e  b1 q. ^可悲之处在于一个人的寿命和能力都是有限的,* E! L1 M0 [( T7 i( F+ r0 Z
再强大的人也有脆弱的时候,没有信仰也就没了依靠,孤独和恐惧只能自己体会
! x5 i1 g) s/ |4 t所以会有很多人在经历了磨难之后开始有了信仰,从某种意义上说那是一种投降
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]