联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

经典搭讪 想追女(男)孩子的进来学习一下

注册会员

登仕郎(正九品下)

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
' N0 q) f6 l; ^  B2 d4 V帅哥,你有女朋友了吗? ! v3 p% l2 L# x7 i
有了。 * `8 V+ O- M# q; _/ J- C
那你介意换一个吗? 0 `5 ~, P: P; t/ L' m
介意。
5 v9 ?/ K: Q% V) Y5 n- |好吧,那你介意多一个吗?>
0 m1 T5 E( j! |. ?5 x( a2 d两个月后,我学妹顺利上位~~
2 b5 E0 K! e  ]" C0 z3 q3 j9 q- J$ D' L/ r8 P8 G
2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
& c8 \8 Z# `9 l+ w# M0 K 晕倒 " o) G% B$ r! u; K, Q+ T; X
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
- Q0 a+ L5 G" ]. Q# g, x  A“黑”我说。 : a* I, P7 B# X8 s; g  P9 \
 他说“大家都说我黑。”
4 {: A) v- }8 N5 M* J$ a再次晕倒。
8 L  m8 P1 U% \6 L& b" h5 X* x  w9 I2 v3 ?, p/ l4 E* ^
3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
1 e- i6 A( m+ a. i0 F* J' f. j前。。“同学,这是你掉的吧?” 4 P4 n3 U# Y  Z! d3 k) \; ^% X" [
% r) t8 h' a5 m3 D+ t2 N6 V
4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"areyouchinese?\" / Z! ^) L/ F, n" D: V- M! H/ v) |
偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"
" V2 j! |6 {; J  Z9 b& R3 Q/ }# p偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~ . ]6 M2 m0 m0 p) i

% n* U$ l" V  _5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?” $ ~- Y3 B# ?: O5 ?. _( r) e$ n
 那MM一看表:“八点半。”
6 U/ H. M( F( b2 V' }& I% A: L 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

哈哈~~~用这样的方法搭讪应该也是能有用的,虽然搞笑了一点不过~~很有趣啊!
醉笑陪君三万场,不诉离伤

高级会员

鼓吹令(从七品下)

第一跟第五蠻不錯的~ :02:

高级会员

医博士(正八品上)

第一個第五蠻不錯的~ :02:

7 S( ?! z# O1 \% @! |% m# G$ t" h( P赞成 尤其喜欢第一个~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

从来都是自创方法。。。具体情况具体发挥。。。。:12:

注册会员

文林郎(从九品上)

:09: 有趣!
) h+ T% ]1 f7 O$ a. z' |$ }3 L  ]1 A/ A$ A5 n8 P- {+ r' T
第一个方法好!外遇+艳遇:04:
在公园前... ...

中级会员

监察御史(正八品下)

第三个好傻 :12:

注册会员

登仕郎(正九品下)

第三个好傻 :12:

1 `7 @2 @4 ]; h同感,第三个也是最强的.....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

同感,第三个也是最强的.....

- f( g8 F) d; N6 N  C强是强了点,但是不确定那女生会不会认为这是嘲讽~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

新闻: 最近london石头普遍减少 大街上人手一石头  
, J. D, H" M9 Y1 x, X  N' Z3 o有消息称因为美国的恐怖袭击关系  加拿大已是草木皆兵
/ G/ ?% q! g" y( ]+ k/ C) }对此  london官方发言人还未做出任何解释
! K5 g, ]" V, S1 b( q$ y而加拿大其他城市也陆续有人手持武器逛街 类品包括:菜刀 铁锹 弹皮弓....

高级会员

医博士(正八品上)

这年头该有自卫意识~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

这年头该有自卫意识~~

; }7 c7 t6 r3 B% X* Y哦。。。。。。。。。。。。:26:

中级会员

版主

:15:  ITS NOT GONNA WORK

大区公务员

四门博士(正七品上)

太好笑了
0 v/ \) O: y& g0 L) n" F:10:
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

建议发到笑口