联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

烟民的十五个等级 你是几等

高级会员

医博士(正八品上)

我是界于第七等和第八等中间型,偶尔显露一点十一等的症状~~呵呵1 K# s5 k) V+ ], W" ^
一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。 - {9 B! R! X0 f1 g8 p

$ [  ^. P6 Z" |$ R" u二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。
" `. Y7 v* q1 V" t( v
7 a5 {% ?) Q) U/ C三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。
. P5 B2 S8 r9 y: K* h) j# q) J  ]8 [' z
四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。 3 {; ^; F& w8 ?* K8 f& p( u: o$ n$ I
, W( `# K/ b+ c1 ^( @
五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。
( P. O8 L5 T" v: |) u. C+ G4 y6 R. G" Q2 H& ?# w7 P
六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。
0 S: @3 A' x( `. ~% C
0 S+ i6 x9 w$ x  I  `/ N( v七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。
: [; [( `' d  ?9 I8 Q: S( q/ }" \6 b! Z; o0 X1 L) L! k
八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。
6 z/ \/ I& }) [( X
1 u; A2 [" w3 q九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。
" F. E( @$ s% x4 A4 q
" v5 G9 \  i9 C5 i十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。
+ _- e( H1 s5 X8 G" e4 b/ \4 s( A/ z" F6 K/ t0 {. y
十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。 : A, W2 p5 A/ t
* N4 t, g9 a$ e- G+ T
十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。
/ T+ t  ~5 m* e, Z+ i( t- R
4 x' H/ }% x& Q+ B5 L7 _+ ]十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。
' H, L' N7 @  J$ p, d! i' |, {8 G* P3 j; O: L
十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。
9 K) p2 E# u5 I% W$ c* {) n' a% d* R' `6 C: {( h# L% y% M/ U! g
十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。
醉笑陪君三万场,不诉离伤

注册会员

登仕郎(正九品下)

令LZ失望了,本人不吸烟....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

LS放心,我一点都不失望  不吸烟好啊,皮肤好,你是好孩子,身份确定!

注册会员

登仕郎(正九品下)

别人说是老爸喜欢吸儿子就不吸烟,我属于这一类型吧....以前被我爸那烟味熏的真是....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~

注册会员

登仕郎(正九品下)

LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~

$ I/ L* A4 U1 V5 D% i按照原理论你儿女是五毒不侵了,哈哈哈哈

高级会员

医博士(正八品上)

那我会培养他们这方面的爱好了,不然人生多没乐趣啊~~

高级会员

鼓吹令(从七品下)

... 吸煙會楊尾....|||

高级会员

医博士(正八品上)

... 吸煙會楊尾....|||

# J9 y7 x/ v  C9 v$ F是吗?不知道~~反正我不用担心这个我是女的~~哈哈~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

YANGWEI啊?还好我不吸烟。。。。:05:

注册会员

登仕郎(正九品下)

6 f' }% _5 J0 Z
:05: :05: :05: :05: :05:
. j4 ]. t2 F! T( ]; ~; b顶顶顶

高级会员

医博士(正八品上)

$ Z: x5 l% x4 g, a! u
吸烟是一种人生态度 有的人为了装样子吸烟,那纯粹是浪费 没烟瘾的话最好不要吸啦~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

% W6 S( g1 {# N* O: y$ m- k
怎么和我爸一样啊   
: e% C4 e3 S7 @* t4 l不过我还没到五毒  但是也快啦:05: :05:

高级会员

医博士(正八品上)

怎么和我爸一样啊   , E4 x2 {) @1 T  f& Q% o' L, L
不过我还没到五毒  但是也快啦:05: :05:
9 V! O5 s  n' N  ]4 k
加油,又一有志青年

金牌会员

侍郎(正四品下)

加油,又一有志青年

, I5 w1 W* [6 o, S1 y* I* [你别教坏祖国青少年了。:11: