联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

烟民的十五个等级 你是几等

高级会员

医博士(正八品上)

我是界于第七等和第八等中间型,偶尔显露一点十一等的症状~~呵呵
, c3 o4 i* [! W  J) l  d# L
一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。
9 O0 |" n( q% t- G
! }7 s. [# m. L. P  \4 _) `9 H二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。 : ]4 t  [5 w3 j! a# t# p2 P
9 B* @" ^- s& d* J/ a( G, B
三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。 / P! Z3 ^8 \! q. `( I
: n6 _( x+ L8 @
四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。
: l0 B* {! h% f: x
4 y0 l8 T/ U, D/ ]1 Q五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。 ; }) f7 O1 e7 x5 O8 B- U

9 H' A# Q" q3 n$ z) S8 S/ x六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。 % B1 P8 R/ P) w  L+ I  g

' x# p" ~9 t$ o' n七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。
% \$ y" [% L& u; [: ?
& G- v" n6 Z% k  [' g; _3 m' O9 e八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。 . r- A+ b( K4 y+ b- f6 J) Q: n
' U7 f, E) C7 E7 p: \
九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。
( W5 f8 D) Z7 l4 C7 ]
, D$ w( _) e4 K, `( j0 B十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。 % y7 l0 N) H! }: n7 X2 `5 O
# S! k3 L3 g) {
十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。 - T( k6 T( w; _( U% T
5 N9 a& a1 g( u, V% U/ K7 Z0 f
十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。 * H0 p" B' }0 x5 x+ R( R9 v

) {, q1 }8 n8 D. E' h十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。 5 Z4 e1 j7 |" O0 w$ g& o
# `: N0 I5 f0 L! X9 z7 s: f' \
十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。 : p0 J6 x! N- h

8 h; m, t) F' [% h. D5 w十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。
醉笑陪君三万场,不诉离伤

注册会员

登仕郎(正九品下)

令LZ失望了,本人不吸烟....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

LS放心,我一点都不失望  不吸烟好啊,皮肤好,你是好孩子,身份确定!

注册会员

登仕郎(正九品下)

别人说是老爸喜欢吸儿子就不吸烟,我属于这一类型吧....以前被我爸那烟味熏的真是....
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"

高级会员

医博士(正八品上)

LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~

注册会员

登仕郎(正九品下)

LS的说法我还是第一次听说~~不过我爸确实烟酒不沾我就五毒具全~~这就是所谓一代不如一代吗?~~

! ?, @0 u/ b* P) m按照原理论你儿女是五毒不侵了,哈哈哈哈

高级会员

医博士(正八品上)

那我会培养他们这方面的爱好了,不然人生多没乐趣啊~~

高级会员

鼓吹令(从七品下)

... 吸煙會楊尾....|||

高级会员

医博士(正八品上)

... 吸煙會楊尾....|||
2 ?6 B$ U) t8 z! E& z
是吗?不知道~~反正我不用担心这个我是女的~~哈哈~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

YANGWEI啊?还好我不吸烟。。。。:05:

注册会员

登仕郎(正九品下)

, z! E6 K' D: g) K, }- b:05: :05: :05: :05: :05:
5 t7 \3 U' N7 d9 ~0 p顶顶顶

高级会员

医博士(正八品上)

# ?! f1 i# A0 o; E; b0 t
吸烟是一种人生态度 有的人为了装样子吸烟,那纯粹是浪费 没烟瘾的话最好不要吸啦~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

, G' ^( H3 f5 i$ r6 n8 f怎么和我爸一样啊   3 N+ E; t% k* C1 n8 J( W5 e
不过我还没到五毒  但是也快啦:05: :05:

高级会员

医博士(正八品上)

怎么和我爸一样啊   
2 \. x5 p; E% `* R8 n5 E/ q不过我还没到五毒  但是也快啦:05: :05:
; U9 ~5 [! Z" u$ _) V, z6 ?" B
加油,又一有志青年

金牌会员

侍郎(正四品下)

加油,又一有志青年
9 r+ f% ]  j9 A* H  q
你别教坏祖国青少年了。:11: