联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

武侠的N大恶俗镜头(zt)

注册会员

将仕郎(从九品下)

1、背后疗伤法
* V0 h$ R/ E2 w8 K多数是X主角受内伤或中毒后,要治伤势,必有一男的在背后双掌对其背部。两人一前一后盘腿坐下,后面的一顿猛拍,这时双手的上方会有烟雾出现,后面的一般双目紧闭。直到伤者的口里吐出血来,这时治疗全程结束。
2 w0 W3 I- S' h9 }) s2、脱衣去寒法
& k8 I" Y0 ]# U也是受重伤时发生的情节,通常倒楣的都会是女主角。女主角可能受了重伤,他们为了躲敌人,隐蔽到深山。而且,那个深山一定会下雨。女主角受不了寒冷,男主角此时往往就会用身体帮她取暖,要女主角把衣服脱了。但是女主角都会不干,所以男主角就会插插两下(点穴啦) ; \$ z) G' j4 C+ l3 J* K; ]: g. Q
而且都会点两边肩膀那,哈哈~然后女主角就不动了。8 v; C& }" X, m/ M
如果有设计哑穴的话,男主角连哑穴也会点,然后就会,演下去……
# S$ O# ?# ]! w3 Q( B" k女主角好像都会流眼泪之类的吧。但是我觉得很浪漫啊,哈哈
0 r5 W$ v' Z9 _) l3、两女共处法
% o' V; [: n- Q( @9 O如果武侠有那种2女都喜欢1男的情况,通常都会有几集是三个人因某种原因同时在一起,男主角喜欢的是女主角,但是女配角因为武功比较弱,所以都会因为保护男主角受伤,所以男主角就会对女配角好一点。这时候女主角就一定会留书出走,曰:“我成全你们!xxx是个好姑娘!你要好好对待她!”然后就不见了。
9 X. e) O8 ~! K! L! x( N. n4.下雨躲庙法
' n  j* P$ W7 t; U" l7 B这个剧情也是很让人开心的喔!
7 h1 C' f( h$ d( {* D而且不是山神庙就是土地庙,反正那神都要拿大刀立着然后呢!我们就会看到破庙扔猩火,男女主角各把淋湿的衣服都披在“晾衣绳”上,透过火光,2人都……你可不要想歪哦,没有一丝不挂,都会穿着白色衣物的。1 b* Y; t2 ~; C( ^- u2 L1 j: h
5、武侠界绝顶客栈1 G/ q) \% Q% L. J- P
龙门客栈:打架专用,你如果看到有人打架,背景大多是。
6 G# ^* I+ N4 M" Z6 A% o悦来客栈:中国最大的连锁店面经营由此开始了,你可以在各省份中看到他的分店,无论是江南还是塞北,就算在远赴西藏,上面还是斗大四个汉字--悦来客栈。* Q- [( ?! B+ X) u) x/ B) A5 T9 l
6、被蛇咬伤时' f* z9 X* n) F8 }, u2 y3 N5 A6 _
不管是男主角、或是女主角,在森林穿行时都会被毒蛇咬。这时没受伤的为了表示他/她的诚意,都会帮受伤的那人吸毒。而且在我的记忆中,女主角每次都会被咬到小腿,男主角都会被咬到手。女主角都会很害羞的不要,然后男主角就会被骂:你想死啊?然后偶而会被再插插两下点穴,被咬的小腿此刻露出肌肤,考验女主角的身材,哈哈!男主角通常被咬时,女主角都会被设计是不大会武功的,情急之下顾不得自身安危帮男主角吸血,然后自己会晕倒,最后男主角就感动,马上陷入情网。
% G( |0 s% P& y2 M' ^7、蒙面纱法
5 b! r3 p& {, h这种事会发生在女主角身上。女的可能是有某种原因,脸上蒙面纱,不知道长什么样子。往往这样的女孩都美丽绝伦。但是要碰上玩世不恭的男主角,再一阵纠缠之下,男的无意中的掀起了女主角的面纱,然后就等着看男主角惊为天人的表情吧。
( q' c! \0 }! U4 n5 E8、好人被冤枉法
  u& f, ?, O$ {, u9 V! h9 m3 \2 `好人一定会一直被陷害,被陷害的好人在看到尸体的时候,一定会呆呆的把插在死者身上的刀拔起(九成以上的几率),在这个时候,一定会有大批武林人士或死者的亲友冲进来指着好人大喊:“你!你为什么杀他?!”好人一定会拿着刚拔出的赃物,摇头说:“不是我!不是我!”接着众人一定会吼到:“证据确凿,你休想狡辩!”所以说啊,科学辩案很重要的哦4 O3 x& s9 k* ?, S0 M' H+ a
9、关键时刻咽气法
' H6 v2 N/ o3 L% @! S, M" T+ M4 S% [记得当年看射雕时有一镜头,江南七怪被杀于桃花岛,靖蓉赶到时有一人尚未咽气,欲写下文字提供线索,他竟然写杀我者乃……然后再写下一横一竖时。正好咽气。其实白痴都知道他要写谁杀的他,而且最可笑的是他撑着写这四个字的时间,已经足够写两遍--西毒了。昏~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8 o" A7 c. U1 D' R: }8 q0 J5 J! ]; y我笑的很给面子

高级会员

版主

太好笑了。总结的真好。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

金牌会员

京县县令(正五品上)

继续笑个........

高级会员

医博士(正八品上)

有空咱也拍一部去~~就按照这个拍~~
醉笑陪君三万场,不诉离伤

金牌会员

京县县令(正五品上)

然后旁边还要有人解说+ J+ ~8 z! `% F5 R
说哪部哪部哪部都这么拍
/ ]$ B& J  L( D$ W/ I6 F我们那叫引经据典

注册会员

将仕郎(从九品下)

然后旁边还要有人解说
) f3 b) ~0 Z* A/ {/ h说哪部哪部哪部都这么拍
. C9 e$ d5 ]# |我们那叫引经据典

# b9 o8 _& |4 z6 Y! G8 y2 \
" o- Y. Z: a2 |0 P* e  O9 }哈哈哈,啡啡厉害的
Death is not the end

金牌会员

京县县令(正五品上)

哈哈哈,啡啡厉害的

@2 y9 [9 s* a; M承蒙夸奖, }. ?. L/ }4 f) n, d2 z, n
不胜荣幸

注册会员

将仕郎(从九品下)

承蒙夸奖
* v( a9 P2 ]- d7 O; |2 x不胜荣幸
  T% v: b6 \6 o  E; v* f8 i
3 |# L. l3 y! R2 m+ N
你每天像洒水车一样,撒一边,好辛苦阿# d% D; D2 |  T+ Q( B
4 y0 Z) p* W$ o" P7 m
我代替这个网站的老大感谢你所做的贡献

金牌会员

京县县令(正五品上)

你每天像洒水车一样,撒一边,好辛苦阿
& \* u. a4 R. c; T, C8 Y2 }5 d2 g
我代替这个网站的老大感谢你所做的贡献

5 G. ]- ?" ^1 r7 E  G# a2 Q我也就是无聊" ]" T& ~3 Q# S& j* P6 g5 E
等过段时间估计我就歇息去了

注册会员

将仕郎(从九品下)

我也就是无聊
8 p/ O/ _# a' c3 e- ^等过段时间估计我就歇息去了

9 j6 ^. ]9 z: i1 `1 Z8 y2 Q' y# O' Y( r
4 F9 x( {' L, E/ p0 [) E女孩子是要记得补水啊,这样洒下去也不是个事情

金牌会员

京县县令(正五品上)

我有端着我的小杯子呢2 U  P2 W: w* `+ N
不用您老操心

注册会员

将仕郎(从九品下)

我有端着我的小杯子呢
  q# P! G1 I* _& b, |0 S不用您老操心

. m4 \/ F& k6 h; m
/ J6 c% _8 R* p( G9 R' {0 a9 s" R) H, Z! O$ l8 ?5 f- T
怎么能不操心呢,我不想党和人民失去你这个洒水的阿

金牌会员

京县县令(正五品上)

怎么能不操心呢,我不想党和人民失去你这个洒水的阿

$ F6 e+ ~' O! _% f' Y& B那你来接替好了
; z# V" m  M& h. c1 J$ {1 Q. S我是管你这个洒水的

注册会员

将仕郎(从九品下)

那你来接替好了
+ m  L* W* ]; D( S我是管你这个洒水的
* M0 f# b3 }/ P1 h' E! U  g! H

2 A- v# E8 _9 W! Z5 u  M又开始自恋了。。。。