联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: lin19850502

爱一个人真的有错吗?

注册会员

进士 六级

LZ是谁啊?

谁是LZ啊~~~~是男的吗?还是女的,

注册会员

进士 六级

情人节就快到了=孤家寡人

为什么每年的情人节都是这样啊,,从来都没有好过.........每次情人节都是在冷战中度过的,,今年也是如此啊....孤家寡人啊.....什么时候能遇到真正属于自己的另一半啊.....等待ING
  P( w9 M" g6 G" P4 j7 P其实这个世界上和我一样不幸的人太多了......不只是我自己没有情人节,,我想好多人也没有..自己过吧..哪凉快哪呆着去吧/.........

高级会员

承议郎(正六品下)

:12:没看出来的说。。。。

/ Q. j; G* ^& {+ W# ~: f' Z8 z为什么没有看出来呢。..逃避只是种手段,但是你能这样一直逃避下去吗。.........
:03: 不能用HTML代码

高级会员

承议郎(正六品下)

为什么每年的情人节都是这样啊,,从来都没有好过.........每次情人节都是在冷战中度过的,,今年也是如此啊....孤家寡人啊.....什么时候能遇到真正属于自己的另一半啊.....等待ING- g# S0 s0 g, D
其实这个世界上和我一样不幸的人太多了......不只是我自己没有情人节,,我想好多人也没有..自己过吧...

& T, q, ~/ X8 ^3 e) V要不一起来过单身亲人节吧..其实.做单身贵族也不错啊 哦HOH..........
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

今年情人节要不再来个版聚吧`~~都是孤单的人~~哎~~相逢何必曾相识啊~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

进士 六级

睡不着~!!!

今天彻底失眠了,,,,彻底睡不着了,,看到室友呼呼大睡真想把他捶醒~~看来白天不能想太多的事情啊,这下可好苦了自己了...明早还有该死的课.听着就恶心...讨厌这里.什么事情都不顺心..学习学习不顺心,,感情感情不顺心,今晚还TMD失眠还叫人活吗..

金牌会员

郎中令(从五品上)

今年情人节要不再来个版聚吧`~~都是孤单的人~~哎~~相逢何必曾相识啊~~...
完了。。。又没我的份了。。。。真是倒霉。。。

注册会员

进士 六级

相濡以沫 不如相忘于江湖
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]

新手上路

秀才 四级

我也和搂主有相同的遭遇,要忘记曾经深爱的人真的很难,可能就像楼主说的,已经习惯了有她在身边的生活,我也曾想用新的恋情去忘却旧爱,但换来的只是暂时的忘却和对新恋人的伤害,所以奉劝楼主别尝试,除非遇到真的合适的。我想时间是唯一的解药吧。还有就是让自己忙碌些。不过楼主还是要坚信会遇到更适合你的人的,虽然不知道她现在在那里。:07:

注册会员

进士 六级

。。。。。。。

一年过了又一年啊。。。。人还是老样子啊。。。老了啊~~~

注册会员

文林郎(从九品上)

不要灰心

想不到楼主这么长情,% p! f4 I; _( H. p9 V3 V
年年岁岁,岁岁年年,
7 [$ d9 h  N0 k* |9 z  C到如今,
9 J7 k: p. ]3 b/ E5 A2 O还是才下眉头,却上心头。
+ J, S1 z+ R- O) _5 m( `9 C- L* M
; _3 N5 [" I" X% F其实有时候,人就是逃不出自己编的网,3 @6 u: p; i+ S, i' f
或者说,不想逃出自己编的网。' {) |( A6 R1 F8 r0 |$ \" c! F2 `
除了难以忘爱的成分,
) m3 D1 U& u9 t3 c. N% Z, W' C还有没有自己的懦弱,胆怯在里面呢?# u6 H+ k$ R4 ?- G

- I" L- j* r3 A% z我不会说明天会更好,. j4 R( u4 E3 w' Z. |/ R
因为那是阿Q精神,; v0 i6 v8 i& b, H5 s9 b
我只相信,  K) V$ K8 A5 ?; H$ u  s
过好今天,爱今天该爱的人,
2 d7 s" j$ t0 o2 o0 Y; e9 @明天才会有对今天的美好回忆。
, G1 g3 h! t3 K4 N/ t' T昨天的爱永远都会留在心里,
6 a' H: \7 c6 z. E" ?5 z不仅仅是你,她也一样,4 f9 u9 P2 ]- t& e5 Y$ ?
人生就是这样子,
$ S0 ?5 \$ q3 ]8 Q1 U+ j难为来难为去,5 w# S* c/ b1 s" X- {# o
都只是苦了自己。

注册会员

将仕郎(从九品下)

呃。。现在面临跟LZ差不多的情况 * k. {& h" k( |5 x2 A

' c& c$ B+ B8 H' Q1 N自己都理不清 就不提意见了

注册会员

将仕郎(从九品下)

谢谢大家给我这么多的建议....祝福大家.在感情方面我不是个专家,,我只有慢慢的去尝试爱情,在爱情的道路上也许会有很多的坎坷,但是那也是人生一大乐趣,因为我经历了这些,那样我会觉得活的很充实,其实每个人都有无奈的时候,当自己感觉无能为力的时候难道还要坚持吗?.........这个问题太难回答了......
) r. G6 m& l  Z1 {+ \

+ \5 x& O# }$ `( N+ H4 \呵呵 在你感慨造化弄人的时候 你的心里已经放弃了吧?- C$ i. w5 k/ {' G

- `7 J! [" a4 ]3 y$ ~# O& N感情的事 别问原因 体会了才是自己的 别考虑那么多了 珍惜这个过程 如果整日在感叹自己的不幸 那么现在就放弃好了

注册会员

进士 六级

其实想想自己一个人也很好

每天很有规律的做着每一件事情。看看书,上上网,和几个好友喝喝酒。。其实生活也没那么悲观。还是向前看。。还得生活嘛。嘿嘿。。。。

新手上路

秀才 四级

哎~~ 出国了就不要想太多了#99 这种事可遇不可求~`:05: