联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨茶啡啡

!!急!!求助!!!关于电话卡的

高级会员

承议郎(正六品下)

便宜还好。..就是效果好.也不容易吃钱拉
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

侍郎(正四品下)

选便宜就选CALLING CARD。选质量就选ASIA ONE 或者CHINA ONE。ASIA ONE大概打350分钟。CALLING CARD 500~600分钟。。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

那偶还是老实点用calling吧
5 J3 o* a1 ~& t0 d. `偶打电话爆长的...

金牌会员

郎中令(从五品上)

上网聊天不就行了?

注册会员

登仕郎(正九品下)

我觉得CallingCard的缺点是:0 s' T( Q/ G) l' F
- N7 W1 n6 l+ n% I# l- o
1,周末部分时段不容易接通,即使通了通话质量也不好;; U0 n7 P" W0 @9 r4 e
2,尽管Calling Card号称没有隐含收费,我觉得还是有吃钱现象.细心的朋友可以自己感觉一下.头一天用完后记住余额,第二天再拨钱数可能略有减少.特别是Calling Card余额少于25分时就不让用了,也比较讨厌,所以如果估计通话余额少于25分,就多说几句,把余额用完,反正下次也用不了了.9 ~2 Y5 T; V! _- A: P1 d4 |% L

! I3 F! k5 \/ M; [  z唯一的优点是超级便宜,5元面值的卡号称603分钟.
% {+ y4 D6 r. P* E0 R0 {: |! x0 N  ~+ n& o. P# `5 l
我的对策是避开高峰期,平时通话质量还是可以接受的。周末时也尽量不在晚上8点到12点之间用,这个时间段即使拨通了,通话质量也不好。
- B4 f# N! F$ }: p: ?( n" o" ]- o8 ^$ H0 I2 I" U
关于吃钱,我觉得即使这样,还是足够便宜.不知道什么卡真正能不吃钱.我平均每个月一张卡打国内,用了差不多5年了(好像当年电话费大幅度涨价时我一个月用过两三张)., ~9 s  z, _% W) Q/ c4 |

5 `0 y& U0 f' q/ F到加拿大后我最早用的是CiCi卡,20元,打70分钟左右,现在估计即使20元700分钟也不会有人愿意用这个卡了,但是这个卡还在卖,估计是target到来自其他国家的客户了.至于China One, Asian One,还有一些别的卡,很久以前我用过.当时无论价钱还是通话质量比Calling Card都没有什么优势,也许现在不一样了,我没试过.
4 e% u7 w7 H8 v+ |) D  Q* C/ S8 B, G$ y; m
我现在手头上还有一些,同志们如果需要可以和我联系,Western的学生我可以在学校交给你.8 U! L3 O) ]2 F+ U6 l
3 `. d$ W$ F, g7 w$ c, X: _9 o
远东好像也有卖没在那买过,不知道他们的价钱.我这里1-4张$4.5/张,5张以上4.25/张.- C& h  ^4 c  A* b0 ]$ `6 O2 B

* Z! L7 ?. P/ L/ t0 ~% B楼上的啡啡,如果你还要买的话可以给我发信或悄悄话.

注册会员

登仕郎(正九品下)

别的卡有什么优缺点, 了解的同志能不能也详细谈谈, 我只对Calling Card熟悉,其他卡没有发言权. 9 Z7 M/ }3 t$ I/ o# L
* p% s- S3 k+ p6 O! ~
我有个朋友当年斗胆用Bell的座机打电话给国内拜年,讲了大约10几分钟,账单来了吓他一跳,居然被狂砍四十多刀!! 当时我们这些周围的人听说后,不约而同的反应是通知Bell,取消家庭电话的长途功能.防止任何人误用. 我家的长途就是从那时一直锁到现在,现在用卡已经成习惯了.

高级会员

鼓吹令(从七品下)

现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。
: j; I: d$ ]9 Q* N我的同事说信号不错的。' d( n6 H$ z. M5 T0 f0 k: t
一个月全包了才30不到,包括local和长途。
% @* ]/ W* h8 E" o9 h- [对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦:13:

金牌会员

侍郎(正四品下)

现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。+ f  J: k) d  K
我的同事说信号不错的。- M& y( e, ^% }& O+ F2 _- g& V8 g2 y7 s
一个月全包了才30不到,包括local和长途。9 }) T- h% Y" b3 `
对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦:13:

+ m1 t7 G4 G0 l/ Dxing bie qi shi:31:

金牌会员

郎中令(从五品上)

xing bie qi shi:31:...
哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!
1 V* n& u# t6 a' H
关注百姓生活,请看性别歧视专贴:www.xingbieqishi.com

金牌会员

郎中令(从五品上)

够牛的

高级会员

鼓吹令(从七品下)

...你怎么不说有一个月几张卡的GG?...打北美的我用Skype,17块钱一年,随便打
& w0 Z$ l, g! R9 B( o6 L' R
你又没说,一般都是女生煲粥时间长啦。
  w! ?1 R8 f8 X% T1 `不包年的话2。4cent一分钟,反正我是不会打那么多啦。。。。. Q' e  s+ p; e8 e$ W6 `
17/0。024=700min

高级会员

鼓吹令(从七品下)

xing bie qi shi:31:
1 Y( P0 X, j6 C4 x! f8 I
:03: :03: :03: :03: :03:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

大哥...1年700分钟...都打不到?

" {) U- e+ E; e) s/ W打北美这边没有这么多啦:)' |& Q( M& M; j7 H7 }& Y; `' m
没有这么多朋友到处走的。:14:

金牌会员

京县县令(正五品上)

晕  
7 Q* T" {& o7 _$ \1 i0 ]那怎么办啊.....还是不知道打电话怎么样便宜又质量好