联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨茶啡啡

!!急!!求助!!!关于电话卡的

高级会员

承议郎(正六品下)

便宜还好。..就是效果好.也不容易吃钱拉
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

侍郎(正四品下)

选便宜就选CALLING CARD。选质量就选ASIA ONE 或者CHINA ONE。ASIA ONE大概打350分钟。CALLING CARD 500~600分钟。。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

那偶还是老实点用calling吧
# }/ h( Z; Z  C2 q0 ?# b4 a) ^1 y偶打电话爆长的...

金牌会员

郎中令(从五品上)

上网聊天不就行了?

注册会员

登仕郎(正九品下)

我觉得CallingCard的缺点是:
( m/ p9 q9 L* r! R) J% \7 M7 N4 f# L, ~6 x
1,周末部分时段不容易接通,即使通了通话质量也不好;
. d$ a4 p( ]1 s" e. ~) k* q7 ?2,尽管Calling Card号称没有隐含收费,我觉得还是有吃钱现象.细心的朋友可以自己感觉一下.头一天用完后记住余额,第二天再拨钱数可能略有减少.特别是Calling Card余额少于25分时就不让用了,也比较讨厌,所以如果估计通话余额少于25分,就多说几句,把余额用完,反正下次也用不了了.
" C% s) q1 X2 f& N- r' @$ [* d8 `  N2 ^3 i: @
唯一的优点是超级便宜,5元面值的卡号称603分钟.9 n1 V, @; H7 E* H

/ R% B0 d! K% A( R2 K% I, C$ X7 h我的对策是避开高峰期,平时通话质量还是可以接受的。周末时也尽量不在晚上8点到12点之间用,这个时间段即使拨通了,通话质量也不好。  F5 r% ?3 V% P) K/ S) r

: @8 D5 H9 a. v4 Y$ k! }关于吃钱,我觉得即使这样,还是足够便宜.不知道什么卡真正能不吃钱.我平均每个月一张卡打国内,用了差不多5年了(好像当年电话费大幅度涨价时我一个月用过两三张).
1 h1 C" Z) T8 y" i9 O2 v# Y& a$ v7 m3 D$ l" ~6 D
到加拿大后我最早用的是CiCi卡,20元,打70分钟左右,现在估计即使20元700分钟也不会有人愿意用这个卡了,但是这个卡还在卖,估计是target到来自其他国家的客户了.至于China One, Asian One,还有一些别的卡,很久以前我用过.当时无论价钱还是通话质量比Calling Card都没有什么优势,也许现在不一样了,我没试过./ U/ R) }' k( f( ~* z. K/ N
! u3 R; i0 w; ^# |7 v+ [
我现在手头上还有一些,同志们如果需要可以和我联系,Western的学生我可以在学校交给你.
; s0 `6 P0 q# e, t4 P* d7 f3 x4 r3 d$ D
远东好像也有卖没在那买过,不知道他们的价钱.我这里1-4张$4.5/张,5张以上4.25/张.
& U5 n: x% `) C$ p( l- a9 Q7 L1 K3 v2 B& U
楼上的啡啡,如果你还要买的话可以给我发信或悄悄话.

注册会员

登仕郎(正九品下)

别的卡有什么优缺点, 了解的同志能不能也详细谈谈, 我只对Calling Card熟悉,其他卡没有发言权. ) ]" s3 z, n3 s  ]. K
8 f2 N- A& i" ?4 E& ]# U
我有个朋友当年斗胆用Bell的座机打电话给国内拜年,讲了大约10几分钟,账单来了吓他一跳,居然被狂砍四十多刀!! 当时我们这些周围的人听说后,不约而同的反应是通知Bell,取消家庭电话的长途功能.防止任何人误用. 我家的长途就是从那时一直锁到现在,现在用卡已经成习惯了.

高级会员

鼓吹令(从七品下)

现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。. t, T9 N: `1 K& }2 ^  t
我的同事说信号不错的。# j" x, E3 L1 D2 ^& \
一个月全包了才30不到,包括local和长途。% i+ y  Z& }. R  Q2 M8 o7 g
对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦:13:

金牌会员

侍郎(正四品下)

现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。6 B0 n! x1 r0 g; d- K1 l
我的同事说信号不错的。
' i' R: w4 K" ~/ G( V一个月全包了才30不到,包括local和长途。9 G0 E0 y7 ~+ r, V( r6 ], D) t
对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦:13:
/ M: x0 ]1 P8 i* H! f
xing bie qi shi:31:

金牌会员

郎中令(从五品上)

xing bie qi shi:31:...
哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!

7 X! b) E5 `) a. ?3 Z5 v关注百姓生活,请看性别歧视专贴:www.xingbieqishi.com

金牌会员

郎中令(从五品上)

够牛的

高级会员

鼓吹令(从七品下)

...你怎么不说有一个月几张卡的GG?...打北美的我用Skype,17块钱一年,随便打
- A6 a) C) `6 t- c% t7 s
你又没说,一般都是女生煲粥时间长啦。; ^/ L. C+ F2 u1 |% \( z! @5 Y
不包年的话2。4cent一分钟,反正我是不会打那么多啦。。。。2 e0 |& q4 D3 ^
17/0。024=700min

高级会员

鼓吹令(从七品下)

xing bie qi shi:31:

/ k2 D' M6 A" A: r6 z' z:03: :03: :03: :03: :03:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

大哥...1年700分钟...都打不到?

+ Z# U2 h3 ^1 N2 j0 f% u9 \2 C& M打北美这边没有这么多啦:)0 ~! w. m6 G, Z" O/ F  _; ]4 t
没有这么多朋友到处走的。:14:

金牌会员

京县县令(正五品上)

晕  1 k/ w" k8 {" P% D4 A. h
那怎么办啊.....还是不知道打电话怎么样便宜又质量好