联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

(取消)情人節活動

高级会员

鼓吹令(从七品下)

活動取消!!!!!!!!!!!!9 y4 B4 L, S/ P+ Y( q0 n4 Y

! g% j4 ?4 L7 h我朋友告訴我因為天氣的關係, Spot Lite 的水管破裂,導致場地淹水... 所以活動必須取消.

金牌会员

侍郎(正四品下)

這是我一個韓國朋友辦的情人節活動,在2月10號.
) J3 r! n0 O# y; u5 T想買票的人可以打電話或email給他.% j. [( t' D- w* Z
聽說有不少mm...哈哈.2 p; @/ x) L* H; z5 o
:01: ! P  r% n6 ?, F/ H* c% K
有要去的人可以留一...
" O/ `4 x, [, n9 Z
这这个图不  不像情人情人节的,的图啊。。。。。

高级会员

版主

这图片也太色情了。让我想到了去年的saugeen事件啊。再说韩国人么,那是。。。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

中级会员

左拾遗(从八品上)

这宣传画。。
! H  R1 c$ x- g% ^5 s哎西巴。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

这图片也太色情了。让我想到了去年的saugeen事件啊。再说韩国人么,那是。。。

. V2 M! c& M  H: W- p& B0 k是嗎... 我覺得還okay耶....:06:

高级会员

承议郎(正六品下)

口水.......
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

京县县令(正五品上)

女的啊免费?

高级会员

鼓吹令(从七品下)

女的啊免费?
# S; l1 d; [: _( k+ }- X% T
我不曉得耶... 不過聽說蠻多女的.

金牌会员

京县县令(正五品上)

2 n+ ^% o1 m/ ~& X1 b
都米啥好沟通的说:15:

金牌会员

侍郎(正四品下)

[; k; L  G- a1 O7 I漂亮吗?6 G0 Y% o" E( f) a" z
是养家糊口型还是奢侈败家型?3 {1 ~* w# a" ^3 D# `2 }
有男朋友的多不?6 n- f, |% q3 F5 [2 R; F+ p
年龄有低于20的不?& h7 K+ [0 q0 f9 Q: _% ~4 W& L
有在范莎上学的吗?
% T" a! Q) {' ^3 a8 G& U有淑女吗?/ J; y+ e* ]; O/ R5 l% V
有会做糖醋里脊和软炸肉的吗?
9 [7 @5 S4 @# n$ o:07:

金牌会员

郎中令(从五品上)

自己去问不就行了。。。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

漂亮吗?
6 n4 F8 _( M! L6 i1 z是养家糊口型还是奢侈败家型?
6 P: ^2 L7 X2 z$ ^! ?. z& F有男朋友的多不?
, M; O" ~+ d- \2 p" ]6 m9 V0 X' p4 `年龄有低于20的不?
& x; ]7 R. N% v$ D! G有在范莎上学的吗?( K+ A7 X  R4 G/ A' U& }2 y
有淑女吗?
8 [7 ]# F4 m" x( j& G' K1 J0 M. c有会做糖醋里脊和软炸肉的吗?
& M- I1 B" p' U:07:

% x# t8 L4 e. U' h/ I' j不知道... 我也是聽說的. 你好像很飢渴喔....? :07:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

漂亮吗?. S6 Y6 X/ |) s$ T0 ?
是养家糊口型还是奢侈败家型?
% T' x; G; i0 x* x5 T3 j有男朋友的多不?
( `" M; T- |; s1 r4 K. I年龄有低于20的不?
8 A. b; U5 E/ T( I有在范莎上学的吗?$ C# U0 q; t5 }$ V
有淑女吗?
& l! q( a( F8 [9 p+ D9 [有会做糖醋里脊和软炸肉的吗?
" t5 W0 `+ k% U4 Z0 c7 B' z:07:
# f" L& Z3 T7 N4 q+ c
你就慢慢梦吧:05: :05: :05:

金牌会员

侍郎(正四品下)

不知道... 我也是聽說的. 你好像很飢渴喔....? :07:

9 z$ I  z! O1 ~5 G. O" z我饥寒交迫。。。:06:

中级会员

左拾遗(从八品上)

我刚问了我一个韩国朋友。。他也知道这个Party,好像是第2次举办了。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28: