联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

草莓千层蛋糕 (Crepes Cake)

金牌会员

郎中令(从五品上)

成品:
  _" o) I' {% z# X& A" K% m+ _0 s
% |" N/ i7 H# Q! H- r3 k7 U材料 Ingredients:  F' ~- ^' T" K+ `/ U3 |
2/3杯低筋或中筋面粉 (2/3 cup cake flour or all purpose flour)
. b  P2 U  @; ]3大勺糖 (3 tablespoons sugar)3 Y9 B# |, L% n9 n0 \
4个蛋 (4 large eggs)
8 V# d$ n" q2 V8 Z0 D5大勺油 (5 tablespoons oil)
9 R& R8 T1 u# R& [2杯奶 (2 cups milk)' D& Z! H8 ~; z4 @6 R& ]

" g& [7 ^1 W& D- k" ~奶油夹心 Cream Filling:
( J: A8 y1 g  J- G% A$ ?, M: S半杯奶油(4 oz whipped cream)( T% A. v. J( h" j8 y/ R4 b$ ^
1条奶酪(8 oz cream cheese)2 D' e: H/ }' T/ i9 O  V
1/8杯奶 (1/8 cup milk)
, f/ t/ I! b' ?8 B8 q$ Z) E3大勺糖 (3 tablespoons sugar)
0 G& @. n- w- Y- A& D4 K
+ m3 k1 b( a. n$ H% w% m草莓夹心 Strawberry Fill:, e  |& L5 n$ b" \) `
1磅草莓 (1 lb fresh strawberry)3 j6 z3 i1 c5 m* r! T

: J9 B1 v! h2 r- @' p# G2 n9 u8 u( D) \' G! Z+ p
制作:
; L( O% O; S/ q6 ~4 l1.做蛋饼糊:取一大碗,鸡蛋打散加糖,加奶搅匀,筛入面粉拌匀再加油搅匀盖起来放一边儿休息。有一点儿小面疙瘩不要紧,休息一会让液体浸润一阵儿再搅几下就好了。
8 A% a0 c# y' f  t( D; m. x+ u* T, N% F" D
2. 草莓留5,6个做花,其余的切片
  d! G  [) G( m* _. J9 i+ |9 Q! F0 R1 U$ Q3 |
3.奶油夹心: 再取一碗放奶酪隔水软化加糖,奶,奶油拌匀。
) S7 Y% N( j' S$ f! n& D
. V4 G2 ~. _; p, G0 q9 s* e4.平底锅中火2大勺面糊一张饼两面煎黄
9 D5 ^& H; [6 D. s3 P' y; P5 t  N1 h  V: C
- v* H/ U0 z" }; r9 d4 X5 X. o
5.饼1张
4 }) q% p+ a; J" `/ n& n
* E0 x* N8 b4 t/ y. ~! I" t8 }- _. L, A- g! A* R
1层奶酪
/ _9 G! y* q2 f6 h  f, \/ m
: Q! z0 u% @9 A- A- E  [: c. d9 q+ h  Z( w
1层草莓组装起来。
6 `( v* o0 n5 ?, j1 G* n5 C4 a+ B+ y% M8 s( `

- u/ I3 l& X5 R0 l. a7 t6.草莓从底部璇切成卷曲的宽带,再盘成草莓花。- e1 o( T$ O/ p2 p5 _, _9 B3 Q
, F- \3 h$ g. q: g1 x* x
" Z  a* U2 b( K. S
7.好了。
  o) @9 o( _! j/ J. \# j7 s" F0 S1 n
0 Y" p- A" o0 _
8.切一块尝尝吧!
' d, F( s" Y5 Y* Z
0 F! {. H1 P! e7 w% I

金牌会员

侍郎(正四品下)

so hungery....:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

哈哈。。。自己可以试一下吗

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈。。。自己可以试一下吗
7 \2 _2 h# G& r3 e0 X
我连蒸大米饭都要小心。。:12:

金牌会员

郎中令(从五品上)

啊?那算了吧。。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

图片可以吃吗??

金牌会员

郎中令(从五品上)

你可以试试啊

金牌会员

京县县令(正五品上)

我试了下; k1 q# M3 K2 ?% _! x
味道有点太甜了
  z( d" j9 J) e1 _4 T* A下次糖少放点啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我试了下
5 ]  Z3 ]7 b/ u5 {- G味道有点太甜了
/ [7 E6 A" @5 s6 |! I( o下次糖少放点啊...
没问题。。。下次我一定注意

金牌会员

京县县令(正五品上)

你下次是什么时候做啊
- h: r& b. A# r/ Z! C0 ^! y7 _我再过来吃啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我提前给你下请帖

金牌会员

京县县令(正五品上)

哈哈...荣幸啊!

金牌会员

郎中令(从五品上)

甭客气

金牌会员

京县县令(正五品上)

我不会客气的  尤其看见吃的时候

金牌会员

京县县令(正五品上)

你是卖女孩的小火柴
) G# Q1 I  H" g: \9 z还没卖就被抓..