联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

草莓千层蛋糕 (Crepes Cake)

金牌会员

郎中令(从五品上)

成品:7 ~3 S/ S) x4 |% W$ G9 F1 V) q
. m( d6 s( o4 K
材料 Ingredients:& |# g3 n. T' p: {# J
2/3杯低筋或中筋面粉 (2/3 cup cake flour or all purpose flour)
5 b+ `' M6 P* Y1 ~3大勺糖 (3 tablespoons sugar)! \/ M$ H9 q+ M9 X0 C+ g: [2 A
4个蛋 (4 large eggs)# R* R4 R# t+ X6 I" i' w
5大勺油 (5 tablespoons oil)' ?7 E8 W& S% ~# c! ]! S. E, u
2杯奶 (2 cups milk)
( c* o" I1 F6 H1 d0 {6 L' ^$ t5 L- `0 o
* Q: C7 S* O- \, q奶油夹心 Cream Filling:
. e: o8 F( ~' |) q! N半杯奶油(4 oz whipped cream)
( r1 i3 X2 R0 I) A* O/ D1条奶酪(8 oz cream cheese)4 d" [1 V  k  J: r
1/8杯奶 (1/8 cup milk)  o( D* j/ v/ T; ?3 i3 S
3大勺糖 (3 tablespoons sugar)
, W8 g2 G2 Z& T9 {8 `# p2 R  X: }1 Z( j) w- ]9 S1 \& Q" t6 j( J
草莓夹心 Strawberry Fill:& ~" e# ?; k+ q' n1 c
1磅草莓 (1 lb fresh strawberry)
& V5 n3 l1 G( _% Q
/ `, _+ G, Q0 j0 F& E6 @( M0 Y* Q' |6 ]! O
制作:- ]! n7 X, U: k0 R% a* @+ j$ h3 Y
1.做蛋饼糊:取一大碗,鸡蛋打散加糖,加奶搅匀,筛入面粉拌匀再加油搅匀盖起来放一边儿休息。有一点儿小面疙瘩不要紧,休息一会让液体浸润一阵儿再搅几下就好了。8 m2 ]3 \' i4 F# K- \

& ^  s& M+ s9 q1 M8 p2. 草莓留5,6个做花,其余的切片
: `& W! ]0 Z( R  P; C0 u) Q, [
* k* z# V2 u4 W3 v. Q+ N, J* P6 d3.奶油夹心: 再取一碗放奶酪隔水软化加糖,奶,奶油拌匀。
# l+ Q5 L' Y7 q: e2 N4 d$ d
0 a7 R& n4 ]/ p- f4.平底锅中火2大勺面糊一张饼两面煎黄0 ?# V% r! |% G4 S3 Z
; t) Q4 K" t8 ]. J+ N" A

4 H+ H& \3 ]4 \8 |5.饼1张
# U3 p0 i6 D' }& _& h
! x* V! c; ^% i1 M& A, A3 Y- X# Q8 b) U, P  s7 e, [* |* H
1层奶酪7 c5 d2 [2 `# B7 U$ y2 w' U

; I* x7 _0 j7 M) f3 y  S4 v7 |- ~
+ h' c3 O, V3 ]6 B4 r' B1层草莓组装起来。8 X' s5 |( D# K. U1 t
+ U1 c) X2 l' v9 I, Q) F
9 b; y5 u5 [( C* h
6.草莓从底部璇切成卷曲的宽带,再盘成草莓花。
4 d2 j+ [" X' E
9 e0 f6 Y: N* b% I
. J1 l) b0 G" ?# h9 ?  I5 z7.好了。
" I) G4 W9 K9 p. Z! R
- N6 M) D& @5 |" x3 g% ~) z) I
  W+ L2 Z: z9 d8.切一块尝尝吧!
, S2 {& P7 T* z0 @
8 B# p) Q/ j( F& \" |6 R4 v7 v

金牌会员

侍郎(正四品下)

so hungery....:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

哈哈。。。自己可以试一下吗

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈。。。自己可以试一下吗

" v1 |7 y* d8 S8 F+ l我连蒸大米饭都要小心。。:12:

金牌会员

郎中令(从五品上)

啊?那算了吧。。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

图片可以吃吗??

金牌会员

郎中令(从五品上)

你可以试试啊

金牌会员

京县县令(正五品上)

我试了下
+ y# i! G, _( O( b味道有点太甜了
3 }+ A( \7 o9 f下次糖少放点啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我试了下
/ h' j" M2 w9 @味道有点太甜了- k% g+ ?6 X6 D' D
下次糖少放点啊...
没问题。。。下次我一定注意

金牌会员

京县县令(正五品上)

你下次是什么时候做啊
* X7 U7 h3 \1 F; k我再过来吃啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我提前给你下请帖

金牌会员

京县县令(正五品上)

哈哈...荣幸啊!

金牌会员

郎中令(从五品上)

甭客气

金牌会员

京县县令(正五品上)

我不会客气的  尤其看见吃的时候

金牌会员

京县县令(正五品上)

你是卖女孩的小火柴
/ t5 q" `/ ~% M2 u还没卖就被抓..