联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: kaixindeyuan

墨茶啡啡1000贴了~大家鼓掌~~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

一开始叫嚣是使感情升温的步骤,这你都不懂还争呢
1 _( o7 A7 w0 }+ T你也知道我和小源源有背后动作啦?知道就好,我们的动作多着呢,你就仰望吧6 z" q$ k3 _, M* k) _
小源源跟我的关系你是望尘莫及了,你要是空闺寂寞我点别的男人给你,做姐妹这个没关系9 f, H& Z/ F" n, p0 F0 ^/ L6 F
但是你非不识抬举跟我抢,等着变老姑娘吧
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

你们俩就别拿我开涮了:12:。。。。赶紧换话题吧换话题。:12:我去睡觉了。晚安:19:                     大家都早点儿睡吧。:17:

金牌会员

京县县令(正五品上)

以前我不知道不要皮是什么样子的  现在倒见识了升极版的了) K8 p$ ^9 h: G3 B1 x& x
如果你这样小源源还选你的话
& {2 u( @8 g* P" h. e+ Q( G我只能哀叹他的眼光了 : H2 y: k! a7 S0 Y! @1 R6 U
只是他这么好的男生要真栽你手上还真是悲哀了
:13:

高级会员

承议郎(正六品下)

又一个水贴....前面内容懒的翻了。.咋了咋了。↑
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

京县县令(正五品上)

你们俩就别拿我开涮了:12:。。。。赶紧换话题吧换话题。:12:我去睡觉了。晚安:19:                     大家都早点儿睡吧。:17:

' c" L6 m. J0 V* @+ Z你别走  今天把话给说清楚了
! \3 B) s9 `+ I/ `9 \5 u) P* c别把自己给耽误了还不知道

金牌会员

京县县令(正五品上)

u  p& z1 _3 C0 C% a$ [
前面一点都不水
' Z- s. i2 ?& a. A3 _/ l9 V" k4 Z好好看下就能知道什么是貌合神离了

金牌会员

中书舍人(正五品上)

真是可惜,这么好的男生命不好,偏偏就愿意载我手上,你耐我何?
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

中书舍人(正五品上)

0 C. E  W) V( I8 c3 c$ @8 p" S
死神你说句公道话,有这样的么,姐妹姐妹的叫那么亲,却是憋着抢人家男朋友的,真讨厌

金牌会员

京县县令(正五品上)

真是可惜,这么好的男生命不好,偏偏就愿意载我手上,你耐我何?

" J3 t3 ^& Z; k你也知道你那是祸害
1 z9 I# G6 b7 W' j( R0 \1 z干嘛还要荼毒别人啊  x# h0 ?" l$ t  u. j& {9 z$ ^
好好找个角落反省一下吧  不然难得的好男生就被你那么糟蹋了

金牌会员

京县县令(正五品上)

死神你说句公道话,有这样的么,姐妹姐妹的叫那么亲,却是憋着抢人家男朋友的,真讨厌

- J7 K1 B$ l6 O% [& w: c2 L是啊 他是要说句公道话# _6 g5 C2 s. B. P
说姐妹好的是谁
" S4 D3 @  o, V+ g先翻脸的又是谁
9 j9 n; ]& I6 A8 Y& f怎么就净想着给自己立牌坊呢8 S" v( P: j( V5 Z: i1 L; i
也不看看自己是不是那正主

金牌会员

中书舍人(正五品上)

谁说好男人就非得配上好女人的?小源源看上我了你有什么办法?3 E6 G6 O5 }* Q
我就不信了你扛个牌坊就能把小源源抢走?嘿嘿,要不我的牌坊借你扛两下过过瘾?

高级会员

承议郎(正六品下)

晕倒..你们两不会是在挣\"圆圆\"吧....

高级会员

承议郎(正六品下)

都不要吵...到底是真喜欢还是开玩笑的喜欢啊。..老实交代。..

金牌会员

京县县令(正五品上)

哟!感情你还有那什么牌坊了  现在挂羊头卖狗肉的我见多了
! r4 D$ N$ v4 [8 r( C( H  C这么光明正大的我还第一次见, X0 ]3 ]* W4 D) Y. ~
做人还是低调点好  省的坏事做多了
( B' O- ?! ~$ T- @8 }& @; _晚上也睡不塌实

金牌会员

京县县令(正五品上)

都不要吵...到底是真喜欢还是开玩笑的喜欢啊。..老实交代。..
, T; Q- \) q% C- p2 H0 t9 _7 n
大家都是明眼人  都看的出来