联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: kaixindeyuan

墨茶啡啡1000贴了~大家鼓掌~~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

晕倒..你们两不会是在挣\"圆圆\"吧....

: o2 ^0 Q- [8 m5 U5 x% F# H你才反应过来啊~~争半天了!
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

承议郎(正六品下)

两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
:03: 不能用HTML代码

高级会员

承议郎(正六品下)

都说了。.现在头大中。.懒的去看前面的东西了。.....

金牌会员

中书舍人(正五品上)

有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?! N3 ]. l) D# o+ s! C
我现在夜夜好梦呢~~3 j9 H& O! @# N% }2 ?3 f
羡慕吧?
; ?2 f0 A" O% V, E6 q还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

京县县令(正五品上)

两个。....要不这样。.你们明天找个时间。..把圆圆也找来 .当面谈谈。...这样应该没有什么问题吧
& F/ S9 F/ N' Q# e: `
明天你来当证人! Q8 a% Z( O6 T$ g3 M9 w
省的有些人背后动作
:13:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

7 e; {% i* Y- v( I. k
哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~4 Y# l+ z9 w9 {
这种女人,哼,不配!

高级会员

承议郎(正六品下)

晕.....你们先找个时间再说了。........这种事当面说清楚是最好的

高级会员

承议郎(正六品下)

哪能为了这样的女人让源源烦呢?我多心疼啊~~
2 u: m! \0 d. d! {这种女人,哼,不配!
* _) ^9 h, D! |% @1 @
............所以一次说清楚多好啊。.以后就不用再烦了啊

金牌会员

京县县令(正五品上)

有源源的甜言蜜语我怎么会睡不塌实呢?
! `  S; H7 `/ g, h6 v5 P; G! U我现在夜夜好梦呢~~
4 N/ ]3 w/ t, F2 F) ^0 ~. ]- v3 \羡慕吧?9 F+ S' I' J  K; u7 l
还有啊,你没事别老烦他,骚扰他休息,他身体不好了我诅咒你一辈子!

, X) j7 n4 z: e7 z; Y% e小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢+ i+ y: K) m9 P( g
瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的
" G$ H( Z' U# t& g顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  5 V8 r7 s4 L- g. O/ R/ u' f
他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多/ P; N' g1 B' N% I5 H- u$ O% a: M
最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生

高级会员

承议郎(正六品下)

两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧

金牌会员

中书舍人(正五品上)

小源源刚刚还和我电话呢 怎么就能和你甜言蜜语呢
& g- t2 r5 ^5 F/ {瞎话也不是那么说的  同学 讲话要摸着良心说的7 |3 T7 P& D1 j" S" o
顺便 你那句话也还你  没事别老缠着他  
7 z: ]" ^" Y# B3 ?4 n6 K, n  `2 ?" ?他是好人不好意思刺激你我可管不了那么多
) ~$ b( I9 w8 \/ H4 p  v最好离他远点 不然他要是心情不好了我让你后悔出生
+ p9 \% N# W5 [! o4 L- V
他心眼好怕你打击受大了安慰你一下你还上脸了  P5 C" F7 Q1 \" z! J. _8 P
非要我和他在你面前出双入对你才开心啊?
; x5 F7 q3 {" D* [* p* p# v4 m! n7 y想着念在姐妹一场给你留点面子,' `" p& U+ p  u1 U
你这么不要脸我都没办法了~~

高级会员

承议郎(正六品下)

STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....

金牌会员

中书舍人(正五品上)

两个都去睡觉吧....明天如果没有问题的话。.11点在D 餐厅你们慢慢说清吧
: B" H4 b5 c5 `# g3 Q, [
怎么?你来当和事老吗?欢迎啊,到时候作证,让大家都知道菲菲那个女人多么无可就要!

金牌会员

京县县令(正五品上)

STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好的两个人。..为了一个男的。.成这样.....
! U( J; \: _; m
死神你有女朋友吗

金牌会员

中书舍人(正五品上)

死神你有女朋友么?