联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节快到了单身男人出租大酬宾

金牌会员

侍郎(正四品下)

情人节[/COLOR][/SIZE]快到了[/COLOR][/SIZE]单身男人[/COLOR][/SIZE]出租[/COLOR][/SIZE]大酬宾 [/SIZE]
5 A" n7 R7 V' Y, _1 n5 D0 m
价格如下[/COLOR][/SIZE] :[/COLOR] [/SIZE]' w9 A% ~7 S% l- u, r3 v0 I
 $ G0 P7 k; i1 i; r  W" Q9 y
陪聊天[/COLOR]:30CAD/小时[/COLOR][/COLOR] 3小时[/COLOR]起20CAD/小时[/COLOR][/COLOR] ([/COLOR][/SIZE][U]开水请自带[/U][/SIZE]
2 q; J" {* F6 d# {[/COLOR] [/SIZE]
 " w- i' z0 s8 n- ^* A
陪逛街[/COLOR]:25CAD/小时[/COLOR]  3小时[/COLOR]起15CAD/小时[/COLOR][/COLOR] ([/COLOR][/SIZE][U]鞋底要报销[/U][/SIZE]
7 g* M: ]; B2 x% l- r% ~[/COLOR] [/SIZE]
 # s7 T8 ^% e' d1 o0 i2 y
陪吃饭[/COLOR]:10CAD/小时[/COLOR]  3小时[/COLOR]起5CAD/小时[/COLOR][/COLOR]  ([/COLOR][/SIZE][U]顾主请客制[/U][/SIZE]
8 U6 A* d$ R  [8 C' d8 H[/COLOR] [/SIZE]

8 i: r/ v7 l9 z陪看电影[/COLOR]:20CAD/小时[/COLOR]  3场[/COLOR]以上8折[/COLOR]优惠[/COLOR]  ([/COLOR][/SIZE][U]禁止看鬼片[/U][/SIZE]
9 ~6 j6 @" q1 l  ~2 g* e7 p+ z[/COLOR] [/SIZE]
 # C" F; d( z( \* H3 o
拉手[/COLOR]:2CAD/次[/COLOR] 10CAD/全天[/COLOR] [/COLOR] . e9 O* `% Q" @8 [( p3 B9 m2 V, l
[/SIZE]

- @3 I9 [) O6 F+ V9 u6 P拥抱[/COLOR]:2CAD/次[/COLOR] 20CAD/全天[/COLOR] [/COLOR]
. q( v4 W" d9 h! v8 {[/SIZE]
 ! L- ^- G2 C5 ]/ N1 m
接吻[/COLOR]:5CAD/次[/COLOR] 50CAD/全天[/COLOR] [/COLOR]
1 M: d, H1 U( O2 \* Z0 T[/SIZE]
 * |& C$ x- |8 i# ^/ E
陪过夜[/COLOR]: 免费 [/COLOR][/SIZE]& d5 p: O& t/ c1 R: s8 v
[/SIZE]

金牌会员

京县县令(正五品上)

我要了!!~~
:13:

金牌会员

京县县令(正五品上)

我要了!!~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

别这么急行吗菲菲!+ b3 F4 A2 g8 E
小源源啊~~你什么时候开始做这个营生的?# Z0 r- L  o1 _' g2 f  J9 a
怕你忙不过来啊~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

进士 六级

原来大姐姐和我一样好色的!

金牌会员

京县县令(正五品上)

我觉得.....soso我们应该负责收钱

注册会员

进士 六级

好啊,大姐姐,给我买糖吃吧!

金牌会员

中书舍人(正五品上)

呵呵好男人当然要抓住啦,这可不是好色哦~~
9 U" N* H) N. d$ A  I" p糖吃多了牙齿不好啊~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

进士 六级

我要吃,我要吃!

金牌会员

京县县令(正五品上)

蛀牙疼死你

金牌会员

中书舍人(正五品上)

~~~小新乖,过年的时候封个大红包给你里面全是糖糖哦~~

金牌会员

京县县令(正五品上)

记得放泻药

金牌会员

畿县县令(正六品上)

男的可以租发,租来帮我收拾屋子!!!

注册会员

进士 六级

~~~小新乖,过年的时候封个大红包给你里面全是糖糖哦~~

+ g* [7 w- J( C: ?0 s哈哈哈哈!妈妈,我有糖吃咯!:01:

金牌会员

京县县令(正五品上)

要红包可以
9 K) y3 l7 H/ ^8 e$ E) r但是先要磕头