联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: kaixindeyuan

情人节快到了单身男人出租大酬宾

金牌会员

中书舍人(正五品上)

嘿嘿礼数是不能免的~~
* L( x9 b$ f4 j4 U- s0 h& o7 X等等,这个帖子的主人哪去了?
! g, Q* h. s6 s: c小源源?小源源~~~$ g4 w- ]) D/ J/ G" I/ X7 v1 {
快点来签定单啊~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

京县县令(正五品上)

这个....我觉得....我们应该拍卖下
:13:

注册会员

进士 六级

要红包可以
* z4 @+ f+ H0 v' z9 c9 B( `% \但是先要磕头

" c; R5 n% E" i$ l一个头10块糖好吗?

金牌会员

京县县令(正五品上)

一个头10块糖好吗?

& j6 c* D" H% T2 o, E7 ?呵呵好啊
7 {  s" r# O" I但是要先磕哦

金牌会员

侍郎(正四品下)

男的可以租发,租来帮我收拾屋子!!!
1 j4 Q9 c! ]+ |7 M6 h# h. S; F" [
没那项服务的说。。。:12:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我* ~! ~$ c  J, B. r6 |) M, Z+ i
把小源源哥哥的生意做成了
. ~7 ~' o6 W; R0 V糖糖肯定少不了你的!
, \* \0 R" C+ ~9 J嘿嘿~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

京县县令(正五品上)

没那项服务的说。。。:12:
/ a2 ?% {, }% o4 r8 ]
你可以考虑增加啊
3 `* @6 Y. q( {8 K" {8 U不有句那什么话吗
' O! e1 x: R% I客户就是上帝啊

注册会员

进士 六级

呵呵好啊
" C' d: y* q" o3 t但是要先磕哦

" V2 Q9 c* h, n嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!

注册会员

进士 六级

磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我9 u, w$ c* n* Z. v
把小源源哥哥的生意做成了
: F0 p' {0 q% ]" S: S8 m" m' Q糖糖肯定少不了你的!
# G# h) `; l0 D* ?- Z嘿嘿~~

3 O8 J+ U* d% T( z$ l1 S是!, l% c9 U$ v' r, A# y4 i2 W

0 D7 e# u) r4 S' b可是,怎么帮呢?

金牌会员

京县县令(正五品上)

嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!
1 ]' e( I( r1 I* z1 f% u- O0 X
你要想磕我绝对没意见啊3 F) `# G. q  q+ u) ^
糖我这里多的是2 b; Z' k  l+ |, p2 {% ~5 ?2 @/ I9 ^( a
就看你能不能拿走了

金牌会员

侍郎(正四品下)

你可以考虑增加啊
& X! I! m! I$ \! O4 S* m不有句那什么话吗& g7 F: r$ e. A/ A  Q
客户就是上帝啊
% X" I0 w, O8 T( J, B9 M- F" j/ g
这是原则问题。做买卖也要有为之和不为的地方~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

你可以考虑增加啊1 ?3 S1 {+ J# N& S
不有句那什么话吗9 m. I% E7 q# H: z+ r3 j; z
客户就是上帝啊

: B: R( @. C( O* {( G( e! Z别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~. T) m, C8 V# }
应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~

注册会员

进士 六级

嘿嘿,我这里还有两个装圣诞礼物的袜子,还怕装不完你的糖!

金牌会员

京县县令(正五品上)

别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~
  V9 O8 m5 d2 v+ s- J& S* A应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~

% |. p. `; X5 c  H+ v  m5 l本来我们就把他包下来了啊...你觉得有谁敢和我们抢小源源吗

金牌会员

中书舍人(正五品上)

呵呵,别人当然不敢,就怕小源源存心造反~~