联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请大家谨防上当大西洋物流公司!!!!!!!!!!!.....

新手上路

" L! m* s' g9 [7 M! ?2 g" V近期回国寄包裹回国的同学注意:
1 [6 ^6 j6 i' b5 w小心大西洋物流

! T8 J: L0 n( `" S( {! |/ W6 R如题。我们在网上搜索看到大西洋的夏日留学生团购包裹回国的活动。十个起箱。我好不容易召集了三四个朋友和我一起组团包裹回国。网上写的免费上门取件和免费送纸箱。上门取件时就非常波折,我们留了学校收件办公室的地址收取纸箱,一般寄到大学的包裹都统一有个收发室。因为上门取件的话要具体到我的宿舍号所以我专门致电大西洋让他们到不同的地址取件。网站上写的团购到每个门免费上门取件,但是致电给他们却说只能统一到一个地方取件。所以我还让我其他朋友打车把他们的包裹送到我宿舍。谁知他们自己没更改通知,收件员到了我们学校收发室看没有就走了,也不给我打电话询问一下就立刻走了。无奈我和我一群朋友等了半天没等到联系他们才知道收件员没看到人就回去了。所以又重新定了三天后再取件。下面真正坑人的事情要来了。网上写的是团购每个箱子都是38磅所以十个箱子一共380多磅,但是后来他给我们报价是一共360多磅,都是我朋友联系的,我以为有折扣什么的也没多问,然后我们按照每个箱子36磅统一打给这位朋友她来付款。然后我们就基本都毕业回国了。等我们回国后没几天,大西洋就发邮件给我们说最终要付款440多磅。然后我就致电给大西洋问为什么,他们说我们走的是经济海运不是我们在网站上看的团购价,我朋友很委屈的告诉我她的确致电给大西洋过问询团购的流程然后他们工作人员推荐她走经济海运说更实惠,然后我朋友就同意了。但是他们现在却说440多磅这个报价高是因为经济海运的价格不比团购价格便宜,是我们自己要走经济海运的。他们也不想想我们为什么要偏偏召集了10个包裹而不走团购,如果不是他们说海运更优惠的话谁会有毛病选海运啊。这本来高出来的价格不多,网站上说好的国内除偏远地区外都送货道门,他们现在却说这440磅还包括国内上门派件费。我就怒了,你快递公司收的就是快递费,什么叫额外的国内派送费!我们是懒得和他们纠缠也不想争论了。最后又每人按照自己的箱子数打钱给我朋友她再打钱给大西洋。我们以为这就够恶心了。谁知这两天他们又给我们加收10磅,说是要我们承担境外银行收取的收取的手续费。他们简直是太过分了,我们九月初就上门取包裹了,现在都十月中旬了包裹都还可能没发出去。真是被坑死。他们就是看我们人多在国内,包裹又都扣在他们公司,所以才一次又一次的坑我们。请广大留学生切勿找他们家寄包裹回国。

新手上路

' i- t$ r* m) ^; c% h- i2 d8 D/ Y) e1 l* H
谢谢楼主分享

新手上路

yymeme345 发表于 2021-12-9 07:374 A3 b. I! D7 k: |; G
谢谢楼主分享
) C  [' N7 Z& K5 p+ \. g
6 Z& o* ~4 X# Z/ J& t

! u5 {5 J( B% m$ E+ `" d二按利率
+ B  i. w' D* j; L8 o  ]$ d7 A& c- u- e3 I: L4 p
7 x- {9 U" C$ X) p