联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节快乐。。如果可以快乐的话

金牌会员

侍郎(正四品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
, u6 [2 Q0 u+ T$ c8 a9 `5 G  `6 z2 p! @. L+ u! g3 u
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城4 @' y/ I5 {# [: O$ c- N

' Y6 n/ U  L6 _3 o8 \7 V24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
( t0 u1 x) N% S' G0 k6 s
$ I2 Y. m' G( O4 F孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着0 f5 D8 ^  c& d* a  G+ r

. F, U+ s8 h% T7 h, b剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢
! E$ C$ m2 X( ?5 a# M5 g
( r' P) a4 }1 m3 t4 r手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着/ V3 i/ l/ U8 m# J( F* A& e
  M! f& r- v* x( p$ S# s
看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了
8 h; L/ R' E/ \
5 ]( Z9 j7 E" m! g3 f这是属于他们的节日。但   不属于我2 ~" j8 p6 [4 s: e
1 ~+ s* h% N% O" B7 u
幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
/ z& K3 @# i7 p  D! Z
  l' \( J- B2 W; [/ o: \带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢
: s8 B$ x% P' T1 w- v, D/ q2 t8 e' l
带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉
2 ?4 t+ d4 }6 s" F- L- Y- g! J8 A, Z& m
于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目7 M! }/ Y4 i8 [2 {* ?2 t6 e

1 p, j$ i: w1 B: K6 _7 g情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
6 H& t- ]& N0 b& `  \& T
. Y4 ]8 O& c/ D9 W白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛
7 o; k9 n% @0 j; D1 l0 D3 B2 x3 y) t! J5 k0 R8 \
让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐4 i5 R8 e  Y3 R; T

7 b0 G! o, B, M/ b5 r如果
- w2 e6 w) ~) J( j8 T1 l% M  x4 N  `
可以快乐的话; t: E; S9 C+ J' p$ R5 T6 ^

) b( n9 S/ @6 B8 m* s       PS:我也不知道
+ a0 E0 n: N0 M                我在说什么

高级会员

承议郎(正六品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了8 ], m& K' o  q" W
1 [+ \* O1 }4 b- I) X) b8 |
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城' I& B/ Y* q/ h% V
* ]: X3 z- L/ D# @
24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步2 |/ J( }' P$ b

( C, U, X* N) o孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
0 R5 t+ d* i  o# }/ U/ Z/ |) l9 p9 Y$ w
剧终人散被丢在一旁...
0 \& R' g7 h" L% `
是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

也许只是缘分未到罢了4 s2 u0 P4 A3 C0 V3 f/ z: U! C
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
& B) K$ n) ?4 i& N6 g; ]# P祝福你 情人节快乐
2 X. ^" W0 T1 M$ R9 K) \! C0 b* C大家都快乐
/ R* m$ t4 f7 m# M* _6 O6 C不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
( X, r% b8 e( Q+ p# X  d1 r
我丢人还是自己丢吧  一 一

高级会员

承议郎(正六品下)

单身快乐喽 ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的

高级会员

承议郎(正六品下)

我丢人还是自己丢吧  一 一
1 u( y* @; G0 v, g& O9 O# R
没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

元元 失戀了嗎?

金牌会员

侍郎(正四品下)

元元 失戀了嗎?
8 l" l- E+ r7 @' F5 ]
都好几年没恋了:14:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~& C5 N2 S  Q; T; x
哎~~
3 O% x+ ]# {8 Z5 t! P为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

承议郎(正六品下)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
; p1 e% b6 i6 o7 h9 S哎~~: i! F6 T7 W- ^
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
1 ^4 L4 B8 ?6 z0 V) G3 J7 ?8 H
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

金牌会员

中书舍人(正五品上)

是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
2 I4 I8 `- \! r) H& J/ @
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~

高级会员

承议郎(正六品下)

SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽.....

中级会员

儒林郎(正九品上)

也许只是缘分未到罢了+ v3 F8 N1 ?/ u: f4 k
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的/ M$ M5 ]5 _( B# f$ P( S. P8 x
祝福你 情人节快乐3 o7 Z0 g: f. v  l7 U% |
大家都快乐
; \: H4 J$ B. y& h  f; A# A不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
, A' b9 P, @' T8 E) f0 L
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

金牌会员

中书舍人(正五品上)

吼吼~~猎艳行动~~~

高级会员

承议郎(正六品下)

吼吼~~猎艳行动~~~
! }* G8 a3 ^$ L. B3 @$ [
准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...