联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节快乐。。如果可以快乐的话

金牌会员

侍郎(正四品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了% Q& d1 S) r" Z5 |& f0 R) R
; ^8 ?1 M/ H& T0 A9 F8 B7 b
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城) f" w. F1 x, R5 d6 s; _- D

5 N% T9 b/ D' r. C& N) i) l5 E+ O24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步* P& [" S2 l0 I

' ~  N; m$ T; t3 O+ ^0 g孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
+ O# k1 I0 D& I; e* i3 C- E  K8 [' N7 B* H5 p( u( A
剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢
6 ?0 h! i! Y1 K0 ~7 h
2 [7 k4 O. p# c% f手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着" [7 q# g( u# l/ W8 O3 F2 K" T

2 V* {7 Q) b8 X; J. K: m看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了6 }' l3 I% L. G7 I4 H! D/ Y; T

K) O( V3 ]! p, M! ~8 V1 Z这是属于他们的节日。但   不属于我+ b3 ?( F5 ?6 B3 W  ]
$ B4 ]  W0 J; h. D
幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
& U3 ]: E# [: ^, W2 u% F% t
% @# n( F/ H2 j/ L5 `! g; R# B8 @带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢
  c, A2 Q$ E% _  V2 s4 n
. X( t- m6 X% _$ V; k带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉
6 D- r1 G, O; e9 a2 D. _6 L& P  V4 C3 i0 p3 `) S
于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目! }- b! B* L' M) ]1 _" O& S
: G! N8 ~8 h$ H/ ~( E( U2 a/ [/ ?
情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
4 }$ x' ?0 x! H4 @! Y; v- a" V" @) H& Q% K' z
白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛9 @$ H/ c6 H3 n: Y/ j6 V

, Y2 T# s/ }; T让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐; |, S3 b, q7 l9 N' e

7 F+ M* Z1 _* e* j2 S2 N7 Y如果
/ P5 n) F% ~# E, e1 M
' u, W  [- y( ?. e( m可以快乐的话6 G1 {+ s3 b; @- D# u- V

9 S4 u2 E: t  n       PS:我也不知道 # t0 N7 v& G0 V9 x7 O; q8 Q& V
                我在说什么

高级会员

承议郎(正六品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了7 Q& W& l- K; q2 J* C; ?
* \9 c( G! L; Q* e
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城$ ?2 K' \) B2 r& G; W* d9 b

& K" a, h1 M8 ?7 b1 s) ?) z% A24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步: v! f$ b+ c) |% k+ \8 e$ ~  c* ]

1 g, E9 T$ w% R7 A. p孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
7 M" W* }0 h0 [- V5 k4 _3 }
1 G( H3 [0 I2 S, y: p" I* u剧终人散被丢在一旁...

. ~; U0 F# b" Z# s0 j; J' j# t8 n是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

也许只是缘分未到罢了1 ], @; N/ Z) z5 \/ _7 g
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
8 Z6 p7 T6 W  M$ S1 h祝福你 情人节快乐* S5 Z/ ]' J0 j1 y; h
大家都快乐
) {3 ]: w7 [, a+ R) o2 ]# b& y不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗

$ t1 N+ y* K' r5 k6 Q+ I我丢人还是自己丢吧  一 一

高级会员

承议郎(正六品下)

单身快乐喽 ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的

高级会员

承议郎(正六品下)

我丢人还是自己丢吧  一 一
3 m( Z1 d) k. I$ U; C
没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

元元 失戀了嗎?

金牌会员

侍郎(正四品下)

元元 失戀了嗎?

# y3 L( g6 D9 W3 e, ?" i都好几年没恋了:14:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~* _* ?7 R+ u; |1 i) s( v; p2 o. F
哎~~
0 m1 j" o0 S; E5 ^' I( j2 w为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

承议郎(正六品下)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~# }7 U, u4 y$ m# E
哎~~5 o+ p! ]3 e2 m' n7 A8 B
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
7 k8 b1 |. }+ t' s. ^" j" n. ?4 j  `( l
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

金牌会员

中书舍人(正五品上)

是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
2 m. n/ ]- c: z6 ^/ s/ t
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~

高级会员

承议郎(正六品下)

SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽.....

中级会员

儒林郎(正九品上)

也许只是缘分未到罢了
$ Z1 ?- N( c) B7 r6 I. F你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
" c8 \! @% ^; P; L) s祝福你 情人节快乐
& A# a" |, C; h6 C, O% [大家都快乐" C* `: S- I6 O$ T/ ^) m4 S1 P; B
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
' T$ n9 N. }" Y& E, U
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

金牌会员

中书舍人(正五品上)

吼吼~~猎艳行动~~~

高级会员

承议郎(正六品下)

吼吼~~猎艳行动~~~
2 G3 |( \4 J/ T, V# E! F
准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...