联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: So So Qing

情人节了~~自我安慰一小下

注册会员

文林郎(从九品上)

晕,原来是哥们你啊!...
没错。。。看来咱们都潜的挺深的。。。。。。我以前氧气瓶坏了。。沉底了。。刚刚开始出来透气了。。。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

还行,JIN哥,你透口气动静不小~~# C% ^) K( y" Z' o6 U6 T
就是没选对浮出水面的时候' J. X- Q  G6 o0 T9 {7 f6 p+ n6 }5 @
正好我们几个都不在,多寂寞啊~~
/ ^- X1 X3 k2 I/ n来来来,SO SO我挺你!哈哈~~给你弄一欢迎帖去~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

文林郎(从九品上)

还行,JIN哥,你透口气动静不小~~
0 U7 U( ^9 x3 e6 a) I' a就是没选对浮出水面的时候
* O) x/ H+ q' c4 {6 _8 g! m正好我们几个都不在,多寂寞啊~~0 G5 y, F2 F* Z3 ^3 |  ^0 @" a. G
来来来,SO SO我挺你!哈哈~~给你弄一欢迎帖去~~...
你们都在的时候我就不说话了。。。。打字太累。。。
4 H5 T& I  s! ?" x要是干用嘴贫我能废了郭德刚。。。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

你说你长这么大了就没人教育你做人要厚道一点吗?
, r$ O" X; J7 I1 `* y% p" ^( A那我们想群起而攻灭了你的伟大计划不就泡汤了?8 q4 T0 Q7 q6 k  y
到时候你接着潜,多没劲~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

文林郎(从九品上)

你说你长这么大了就没人教育你做人要厚道一点吗?9 V' H3 U; j  u$ j* v! N
那我们想群起而攻灭了你的伟大计划不就泡汤了?
" @6 e  \% I+ z0 P1 \3 [2 h到时候你接着潜,多没劲~~...
这样才有意思呢

金牌会员

侍郎(正四品下)

你们都在的时候我就不说话了。。。。打字太累。。。
% j+ L# u; O4 r0 u" ]8 \要是干用嘴贫我能废了郭德刚。。。...
那小子是东北人