联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

one said to me that treat everyday as the end of the world...

金牌会员

侍郎(正四品下)

how time flies. DO NOT wanna waste any time during my life.7 ^0 K+ F; I2 v; I9 B3 M+ ^
# u/ f: M" j; p5 p" r2 G% X
There\'s coming a computer test... good luck to myself.

金牌会员

畿县县令(正六品上)

good luck~~~~

高级会员

鼓吹令(从七品下)

u won\'t die. Some ppmm is waiting for u.& L' Q1 T0 l2 Y' M& l9 {8 [# N$ k
:05: :05: :05: :05:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

每个人都有权利得到自己想要的东西
5 O9 Z8 ^4 D2 M4 r) h既然你想要的是好成绩和好孩子的头衔) G  `0 |  a6 s4 x9 J- N
努力吧 7 y6 x, d  v% q& s  H8 H
衷心祝福你
1 x- }$ T8 C+ r  p* @we won\'t waste your time anymore+ l3 Z" ]+ w" b. X/ @: O
as you hope
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

郎中令(从五品上)

good luck on your exam.. we all know you will ace the exam.. we all have faith in you...

高级会员

鼓吹令(从七品下)

每个人都有权利得到自己想要的东西  A: q% s! z9 ?& I1 y6 i/ S
既然你想要的是好成绩和好孩子的头衔2 F3 |* m! A$ z- v" e
努力吧 + }4 l6 y/ T3 A) o% F9 {( l+ c
衷心祝福你
* Z: |( K- M/ h5 Q2 ewe won\'t waste your time anymore2 w  b% g4 v  \2 E- S% |/ a
as you hope

! Q2 D8 O0 b/ o0 B# FQing MM今天怎么了?怎么说话怪怪的?
+ E4 h. b, o0 w8 C- k3 e:07:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

Qing MM今天怎么了?怎么说话怪怪的?* a# u4 w) H( q' A/ p
:07:

* ^. i& ?5 c5 `- ~; s$ [哎呀被你发现了~~
* J" z( [# \) p8 W5 j1 b' s是啊孤单情人节,受打击了
3 M8 x6 q; T) P5 f0 b- }本来也许可以不孤单的嘛~~呵呵, j  E6 d* ?) _
不过今天晚上有得玩还是HAPPY的!
$ f( K  X  Y8 d4 o( v5 C) d0 }大家都应该开心对不~~~
8 i& L1 W' G) j至少可以不用在这么珍贵的节日里陪在自己不爱或者不爱自己的人身边,挺好的!
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

TEST简单死了。。。白让我那么重视了。。。

金牌会员

侍郎(正四品下)

每个人都有权利得到自己想要的东西$ P, ^% F, S9 H0 r1 w
既然你想要的是好成绩和好孩子的头衔% l/ u5 t) p4 J+ i
努力吧 2 ~. l+ l- b2 {. a2 d
衷心祝福你( n7 A# ^. O. c4 b) k2 m7 V, F
we won\'t waste your time anymore/ Q' x6 Q. K. I& F2 h" O
as you hope

; ]4 d; S7 r; U6 F! _+ d" y; ]! {好成绩谁都想要。好孩子头衔还是算了吧。早就不是孩子了。
. m8 i0 @" o/ B* u" M0 ~不过还是谢谢你的祝福。
  k9 y( W: m* sI can manage MY time in MY way.
- f; m# s% q% c' f. `/ g; F! Z0 C
1 Z6 t4 [: ~  w7 i- B" u0 _# p& ^其实每个人只是有权利而已。但往往自己想要的却得不到。# _" K. I# |: ]5 Y5 R" u' |2 p
8 @4 H8 N4 u. g0 C1 u
人生如果是一场戏,我们只不过是扮演着自己不想扮演的角色而已。。。。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

TEST简单死了。。。白让我那么重视了。。。

* B2 ?6 D8 W7 D現在你可爽了喔....|||

金牌会员

侍郎(正四品下)

現在你可爽了喔....|||

, |* |9 B2 K& y自己在家老实呆着呢。爽什么啊。。。巨郁闷

高级会员

鼓吹令(从七品下)

自己在家老实呆着呢。爽什么啊。。。巨郁闷

3 ?$ a) _7 v# i, l) R0 e+ ~今晚你會更爽....

金牌会员

侍郎(正四品下)

今晚你會更爽....

8 ~, P+ r7 p3 H% m1 X7 p3 O没打算去。去了一定更不爽

高级会员

鼓吹令(从七品下)

没打算去。去了一定更不爽

7 q4 E8 U4 B& }沒關係,去吧! 有我在.... 你會很爽的.

金牌会员

侍郎(正四品下)

沒關係,去吧! 有我在.... 你會很爽的.

O9 ]5 G; }8 [0 ?$ C晕,有你在我爽啥啊。。。