联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lin19850502

男生找好看的女室友好找吗?

高级会员

鼓吹令(从七品下)

如果老婆大人在外自己开个年收入千万级的公司。
! _1 Z6 S; x  g  P1 k* a+ }我在家持家又有何不可:14:   ?/ V  G+ n% e$ n# [
Who cares:05:

新手上路

举人 五级

我很鼓励LZ的想法~~~人曰:\"英雄本色\".男人不色那还是男人么?~再曰:\"女为悦己者容\".而男人的色不也恰恰显示出女人的美么?~~正所谓:\"爱美非罪过,好色没有错!\"~~~LZ加油啊!!!!!
我们是两个人,但是只有一颗心!~~

注册会员

进士 六级

LZ送你四个大字:痴人说梦!( n7 ^( d- ]3 n# q2 x5 S
有这么好的女孩早就被别人捡去做压寨夫人了,哪还有空跟你做ROOMMATE啊~~
$ C- r0 m$ H, r, r5 L再说~~怎么看你都是想找GF,拿室友当借口~~
3 f; [! o! a0 I1 SLZ啊做人可以好色,但不可以虚伪啊~~

6 \+ s, G  y: z  GLZ?是什么意思啊....是这里的专用术语啊...其实要求也不是很高,只要人好懂事,不混,就好...当然漂亮的就更好了...可以养眼了

注册会员

进士 六级

LZ送你四个大字:痴人说梦!
4 v, N8 R# z. r. P6 @有这么好的女孩早就被别人捡去做压寨夫人了,哪还有空跟你做ROOMMATE啊~~
" B; t+ b. u. R& S' j- f再说~~怎么看你都是想找GF,拿室友当借口~~
3 w2 @5 h9 U# A  J. T$ aLZ啊做人可以好色,但不可以虚伪啊~~
6 W4 k4 ?) j0 G
室友和女朋友兼职不行啊.......: y6 p, E( \) k  o
况且在这个垃圾的国家自己一个也很没意思.想找个说话的都不好找...如果虚伪就不在这里贴东西了...这叫现实:02:

注册会员

进士 六级

...考虑考虑将来的事情啦...你们住一起...分手了...怎么办?-_-\'...
( P, D3 X  A  ~1 l+ R+ D而且这个国家不垃圾...是你垃圾...
% H3 G( F; B! d- E+ E0 N; h1 l
你说谁垃圾啊....把嘴放干净点...我TM又没说你垃圾,你激动什么啊..

注册会员

将仕郎(从九品下)

你自己够不够资格找人好,不混,长得漂亮的呢?你有没有资本去提这样的要求呢?又凭甚么对女人有如此诸多的要求呢?偶真是想不明白,找个室友而已,在这里发这样的帖子,还煞有介事的,如果是来真的,那就在现实生活里找啊。跑到这里来发这样的帖子。与其对别人要求多多,不如先提高自己

注册会员

进士 六级

你自己够不够资格找人好,不混,长得漂亮的呢?你有没有资本去提这样的要求呢?又凭甚么对女人有如此诸多的要求呢?偶真是想不明白,找个室友而已,在这里发这样的帖子,还煞有介事的,如果是来真的,那就在现实生活里找啊。跑到这里来发这样的帖子。与其对别人要求多多,不如先提高自己
8 J% \# L2 ~1 W6 J# h
呵呵,,,没想到发这样的帖子让大家不爽,,呵呵不好意思啊。。。