联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

红楼梦

金牌会员

郎中令(从五品上)

那位大仙能给我点评点评这部书?我怎么越看越糊涂?

中级会员

版主

那位大仙能给我点评点评这部书?我怎么越看越糊涂?
) T9 Q' n9 V5 B) g2 w; T/ [
                说到点评... 水平还没那么高呢...看到是看过...虽然说不太喜欢...但是也不得不佩服曹雪芹...石头记里面记载更多的是中国当时的社会和历史背景...也因为这样红楼才兴盛不衰...与其说这是它记载了贾家的兴衰史, 是中国古代的爱情悲剧..更不如说是一个时代-当时社会的缩影...有着那么深厚的政治蕴涵当然肯定不容易读(人物关系这个特别复杂..这个需要花挺多时间研究研究的...不然看得肯定会头晕的)...建议读之前去补补历史...另补上后四十回是由高鄂续作的...所以写作方式有一定的分歧...瑕疵肯定是会有的...但不会抨击...只能说是遗憾...
盗盗-fair stole 该用户已被删除

金牌会员

郎中令(从五品上)

我该知道的?

金牌会员

中书舍人(正五品上)

老万我都发MSN跟你说可以帮你解决一点的~~
" \, O5 h5 d2 k% k! W你不理我~~~! I! s: F2 d4 C- X4 u" m
真过分~~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

郎中令(从五品上)

老万我都发MSN跟你说可以帮你解决一点的~~
, D# Z" g5 S0 J* u你不理我~~~
2 D; s1 [0 e* H$ T0 s; k真过分~~~...
没有啦。。。。我当时不在机旁,等我看到你的信息时,你都下线了。。。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

老万我都发MSN跟你说可以帮你解决一点的~~! \3 {/ }5 e, W' L3 Z9 v5 @
你不理我~~~2 |' y; D6 s4 u% j
真过分~~~
) J2 i# q3 J# \$ E1 h, C
恩? 我沒有So的MSN... 加我吧~ josefu4u@hotmail.com

高级会员

鼓吹令(从七品下)

你让我加你?
# e9 s2 h& R8 ~( P; L" r& H% p
我是說So...我又不認識你.... -_-^

金牌会员

郎中令(从五品上)

所以我才觉着奇怪呢。。。 这会明白了。。。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

我是說So...我又不認識你.... -_-^
/ N' Z0 A( e6 D
加好啦!
( n3 N  h8 o3 U. IFOOLFU好久不见你了,你去哪儿藏着啦?
0 [" K+ E& _! @& i9 l* e还挺想你呢~~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

鼓吹令(从七品下)

加好啦!0 K+ ?& s; Q; i  B- G6 e
FOOLFU好久不见你了,你去哪儿藏着啦?) k" H, C. z0 O5 x
还挺想你呢~~~
) t' J- K3 W2 K
最近比較忙... ^__^  改天去綠茶找妳

金牌会员

中书舍人(正五品上)

最近比較忙... ^__^  改天去綠茶找妳

0 [9 ]6 ?. p4 m' r2 J4 w哎呀我还不一定在绿茶呢,他们好几天都没给我回信了" z; a8 y5 k3 L
等你不忙了出来玩啊~~  ?/ m$ s; @' O0 D& @. f- f, L
要不我们去人力车找你得了~~嘿嘿~~1 R' e$ b# e6 d) W7 x$ h
一帮子人都特想你呢~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

人力车/。。。好吃。。。吼吼。。别忘了叫上我啊。。。

- {% P3 U) T: A5 [你不刚到LONDON一个月么。。