联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

london都有什么好吃的啊?

新手上路

游民 初级

刚来伦敦没多久, 对这里超级陌生, 麻烦大家告诉我这里初了 green tea, wonder sushi以外还有什么好的饭馆啊?包括中国,日本, 韩国,越南......的:07:
7 i9 N! a8 X! e8 k
7 T( V0 M' q! r3 u谢谢哦!!:08:

金牌会员

郎中令(从五品上)

好吃的很多哦。。。 你可以先从越南的几个馆子开始。。。 建议你去问问SoSo, 他知道得真的是很多啊。。。

金牌会员

侍郎(正四品下)

我们家SO SO 说了,老万你是孤陋寡闻而已,其实她知道的也只是一部分 ; |' j, B& ?% K8 y; ]2 l. i
我们这一帮一起混的人各个都是吃喝玩乐的行家,顺手带你这小屁孩玩玩看把你乐的~~哈哈~~) E6 D1 v! D1 b  w* v! D  o1 [
餐厅很多,慢慢就了解了

金牌会员

郎中令(从五品上)

:04: :12: :15: :21: :34:

金牌会员

京县县令(正五品上)

老万现在对soso还真是Orz
:13:

金牌会员

郎中令(从五品上)

得,源源又多了一个。。。!...
多了一个什么啊?。。。

新手上路

布衣 二级

這個回覆有一點慢

我推薦你來人力車試試看唷' E4 @$ Z& I) g3 G& k' a5 h
我們有很多不同的餐點 價錢也很平喔~
5 T  ~$ `& k$ ?8 R35塊以上免費外賣喔!7 w# S$ s" [1 P. B2 j0 R6 }% a
2 j+ i# g# x& c6 N7 z
768 Dundas Street
! q" G0 `1 j6 P& Q. x519-642-3502
6 ?% G( x9 N& w. p, h. Kwww.rickshaw.cjb.net

注册会员

儒林郎(正九品上)

www.rickshaw.cjb.net[/url]
" }! J! c' i$ a( ^) m2 [
9 m/ O, W( b, S5 e: w5 G2 a
1 z: ^. [+ u$ W' h
is at less 20$..........for 外賣
暗請黑工(限女) 有意PM

注册会员

文林郎(从九品上)

我最爱吃啦

呵呵,说到吃的地方我就高兴。' O% ]: I. X9 e# _& e$ N

& n) B" S$ J" R9 J我最喜欢的中餐馆是金龙,那里的北京填鸭,温哥华蟹,豆苗都超好吃的。可是有点贵。
% h+ D$ F9 j$ o喝早茶就去龙轩阁或者新太湖了,还有一家在wellington边上也挺好。8 d: `# x3 _* X* v4 S) J$ x
最近开的oxford和western上面的什么小厨也很好,推荐超辣的水煮鱼,还有什么鲜鱿,红烧牛肉面的面吃起来很筋斗,象手擀面,牛河也很好。还有一个很多蘑菇的煲。(不好意思,最近去得比较多),啊,还有茄子煲超好吃。2 ?8 m) V, n+ C, a  p, O
sushi buffet就是绿茶和wonder sushi了,我个人喜欢绿茶多一些。7 z! H) d: y9 z- ?3 V
新太湖附近的品皇周末有crab leg buffet,而且不贵哦。3 j+ Y' Z# a# ^7 B8 s! u3 S
龙轩阁周二buffet是买一送一,两个人就20块的样子,炸鸡翅很脆哦。" h8 |9 E2 N9 ?
. d! s/ d4 \& j4 V- T
有时候周末一个人想出去吃,却找不着搭伙的,郁闷。