联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 无爱女子

到底我会是谁的肋骨

金牌会员

畿县县令(正六品上)

双,你就不能发点中文吗~~~

中级会员

承奉郎(从八品上)

双,你就不能发点中文吗~~~

5 c( A, J! z! P/ E. v8 k3 b+ Q# I$ I9 e: l2 p7 J' g
我刚才用david的电脑,没办法打中文。。。英文又不好。所以就汉语拼音了。。。高级吧。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

貌似是拼音加英文的  强
:13:

金牌会员

畿县县令(正六品上)

您真高级~~~挖哈哈哈,我们准备出门来你家了,准备好好吃的招待我们~

高级会员

太医令(从七品下)

圣经上说上帝造人的时候,用了亚当的肋骨来造了夏娃。
; |' w7 i; D3 Q1 D* y 不想去追究这个故事的浓厚男权主义思想,因为这种不平等的观念事实上已经渗入所有世上女子的骨子里。女人们总是幻想着心目中的英雄或是王子,总是下意识地就在爱情里把自己放到了卑微的地位,就像亚当那根可有可无的肋骨。
; u5 y: ^8 U+ E 客观的说,就实用价值而言,可有可...
4 h7 o- [, a/ X: W( F

0 j8 [8 P& U9 s/ d能做肋骨挺幸福,现实中肋骨不是可有可无的,是完整身体的一部分。9 T& S) Q- \5 Z
! R) Y, e- V( k8 u9 r8 m+ V5 I# a
男女平等?说来话长,简单说几句就是这个世界从来就没有平等,个体,能力不同,决定了家庭、社会的分工不同;分工不同,自然相关的权利就不同。包括美国宪法最初的意思只是指在法律面前人人平等。无论是单纯的男权还是女权,我都不赞成。以平等看待关系,谁有能力谁做主。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

注册会员

文林郎(从九品上)

是吗

能做肋骨挺幸福,现实中肋骨不是可有可无的,是完整身体的一部分。
( }" k* x2 ]* }0 v) j8 W# O& L6 g: z, m& T2 F: ~* g
男女平等?说来话长,简单说几句就是这个世界从来就没有平等,个体,能力不同,决定了家庭、社会的分工不同;分工不同,自然相关的权利就不同。包括美国宪法最初的意思只是指在法律面前人人平等。无论是单纯的男权还是女权,我都不赞成。以平等看待...
' r2 u; z: K9 K$ [8 U. ^0 @

* s  {9 a- S$ W1 T; l/ o6 t0 i% x/ ^, {! |1 o, d1 M% V
楼上的难道觉得会存在一个能力的标准来决定谁作主吗?. j0 P( B* ^' B# A* I; ]
况且,为什么非要一个人来作主呢?
& a$ p4 w7 N- {% v8 F
" m. k7 q  ?* t) L9 b 还有,从生理上来说,有一对游肋是可以去掉的,不会对机体造成什么坏的影响哦:)

注册会员

文林郎(从九品上)

哈哈哈~~圣经里还说:男人是女人的头! 所以女人在没有找到合适自己的头时总会显得有点没头没脑的样子.我找到了我的头,不过,我还是过着没头没脑的生活.
) w9 [9 h: T5 L婚姻就是对两个人的生活做了个大手术,不管手术做得好不好,我们都需要花点时间来静养,好让我和我的头更好地融合.
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]

中级会员

医博士(正八品上)

统计学数据: - r9 f+ W" s6 U# h# }
在美国有95%的人相信上帝
2 H& v5 T$ ~: G4 g; T有60%的人相信人类是约在10000年前由上帝创造的,并不相信达尔文的进化论; h4 }; s' v- w& Z5 }0 m
2 y4 n* W6 g) r0 E5 R3 G
俺觉得小男生充满好奇和幻想的时候也会尝试着去研究女孩想得到的东西然后去行动并给与。" D7 N; u% F0 q7 O7 G3 Z4 T

1 W1 E1 p2 J! m, z; h; c! t4 @* m9 {但因为乳臭未干,因为动作不够迅速利索,因为这样那样的原因,以失败告终了
' M/ |" l# ]# Q" A$ ~
2 M# w9 f, y# v* e- g. L0 h然后就开始觉得这...
& I0 O5 X& ^: g, Y, A
你太有才啦!:05:

注册会员

登仕郎(正九品下)

有时候你得有头有尾地完整地吃掉一条“鱼”,夹了两口,呛了根“骨头”,就觉得“鱼骨头”太多,又怎么会觉得“鱼”的美味呢?^^
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

注册会员

文林郎(从九品上)

看样子ls对自己的婚姻有很多的抱怨哦!这样大大的不好!

: C, E; D* u8 U3 A: E; ?:15:  我没有这个意思呵,我的意思是:婚姻总得有段磨合期呵.只是有的人磨合期的动静大一点(锅碗瓢盆,叮叮当当)有的人磨合期几乎不出什么动静(冷眼相对,冷战到底),但那些都是幸福婚姻的前奏:)这磨,到底还是为了合吗.嘻嘻,这人跟人各自生活了几十年,各自都带着棱角呢,这几亿分之一的可能,好不容易才走到一起哪能说合就合呀.所以呀,不管是带动静的,还是不带动静的,都不要轻意地认为自己的婚姻不幸福,觉得彼此之间有什么深仇大恨.好好过日子,彼此信任,彼此关爱,比什么都重要:):13:
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]