联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

提供英国化妆品,奶粉,红酒等各类货物进口清关

新手上路

飞升国际物流(中港)有限公司* J7 {+ e& `! i  N
包税进口优势:
5 p: @4 v5 v2 d5 X0 U$ U: N( T8 w. B9 n+ L
这种模式的优势在于香港-深圳这段合理避税节省了进口成本。; h3 G' c; _6 w  p4 T

) o' m* ^! i# u, o2 j; w; R' i合理避税的方法有很多种,我现在给大家详细介绍一种快件包税进口。快件包税进口就是通过快件报关形式包增值税、包运费运输至大陆。9 `6 ?/ C! K% H& T% F! f$ P; z

- W' \( o8 W/ r7 e. v, a6 \3 k# b快件报关是指以快件公司名义向海关递交快件报价单(KJ1,KJ2,KJ3类报关单等),以快件形式进行货物的通关方式。这种方式操做首先肯定是合法的,其次这种方式可以免除大部分关税与增值税,达到合理避税的效果。
6 B: Q) K3 i" c( d. D
8 n% x' P: Q$ x0 u  O. h适合采用快件报关包税进口的货物:0 B' b0 M9 Y3 k* m$ C) ]6 q
1. 小件散货、少量货样和广告品等;
  w6 \; y. u6 J2、缺乏某些单证(如没有3C认证)的各种产品;$ M) |4 i3 [0 C2 \! z; s
3、来不及办理贸易报关通关手续的货物;
3 h0 g* h) Q+ {; j; Q- A2 o4、想节省成本、而又不需要增值税票的各种产品;
; d& K2 Z9 V  Y3 ?1 N5、个人自用物品(无须提供报关资料);( a" K" ]. ?$ D0 M9 I
6、国际快递的特殊物品;
) y8 B, n, j- s  H2 f7 q7、加工贸易合同中指标不足,或合同未及时批下来,而又急需要进口的货物;1 H, U, Y* y% ]! X

- t! E6 o# z2 n3 ^$ _合作流程:   s* M- u$ k. a. _% J, P  K
" J+ B3 I" L" e/ u! o" m
国外供货商将货物发至香港机场或者码头,可以免费以我香港公司为收货人(如果客户有香港公司平台,也可以选择发到自己香港收货地址),发货后请提供提单、装箱单方便我司香港提货,少量货物亦可直接发国际快递(如TNT,EMS,UPS,DHL等)到我香港仓库,发货后告知快递单单号即可!(我司与国际四大快递有着签约合作关系,可以提供英国到香港国际快递服务!我们主要优势在于香港到大陆这块,国外至香港这段客户可以灵活操做)
) O* ?( g4 A- r0 k2 l0 X7 u" w- v% O, u$ B# H- k8 F
本公司依靠着正规安全、先进高效的深港快件进出口操作平台为广大新老客户提供了稳定安全快捷的进口物流服务!
/ M8 L1 c9 {  N. F
( H, b  U: F5 k联系人:jack
2 S( q# G: Y% a' G2 Q# I
+ U2 [8 b: r! f微信/手机:13794491960
- E% ?& d: D0 X7 j2 I
% U6 {; c. h) S, ^QQ:3142344606

新手上路

有需要的随时可以联系我,现大量收货中,欢迎咨询

新手上路

专业代理宠物粮包税进口清关,现大量收货中。欢迎各位老板前来咨询

新手上路

我司代理国外保健品、化妆品、护肤品、食品、电子产品、普货等等各类货物香港进口报关,包税进口!国外货物只需要发到我香港公司仓库,我们全程安排通关

新手上路

香港包税进口清关,时效快、价格优。欢迎各位老板前来咨询) y" Q* Y' Y/ g) [$ a$ s1 s" P, @) V8 r
咨询热线:13794491960  QQ:3142344606

新手上路

我们拥有多条优势进口渠道、多种香港进口解决方案能快速安全将货物进口到大陆派送到客户的手中,把您的货物进口交给我们代理,我们为您设计最优的香港进口解决方案,让您更省心,放心!欢迎来电咨询!咨询热线:13794491960   QQ:3142344606

新手上路

新手上路

新手上路

奢侈品进口清关专线:13794491960

新手上路

不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,因为可能几十个人和他联系过,而他却选择相信了你!一旦成为交心的客户,便永远是朋友。朋友和客户是不一样的!
. m- \  ~* k2 H- Q0 ^          —— 被信任是一种快乐!

新手上路

新手上路

失去一个客户只需要三秒,得到一个客户的信任却需要3个月以上,合作只是起点,服务没有终点,始终觉得做生意需先做人,相遇不易,能达成交易更属不易!专业清关,真诚服务!! T+ ^# m! I& U

新手上路

我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白厚德能载物助人能快乐。2 E  Y& p  v0 U1 `
我选择糊涂,不是我真糊涂,面对误解委屈和不公正只是不愿计较。
' |  y" L5 r5 X3 H" e我选择真诚,有话大胆的直话直说,因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。

新手上路

专业包税进口清关公司,现大量收货中,只要您有量我就有价,欢迎咨询

新手上路

全球~香港~大陆包税通关大量收货清关,渠道稳、时效1-2天、不丢货、不扣关,诚信经营.只要您有量我就有价格!!联系电话同微信:13794491960  QQ:3142344606