联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

最近遇到了一个问题?

新手上路

/ Q$ m. [1 S" e2 g

- f- I. E( Y4 ?. K都说相处久了就感情深了,全是屁话,反正我是不相信了。矛盾一个接一个。天天精神上折磨我,所以我准备将他写出来。
- r$ P' @' F. Z( C4 T8 Y0 I0 P. Z9 P: z3 Z3 r2 n
小板凳坐好,瓜子备好。1 E5 ]; C5 {. y+ `6 U
6 y! y0 m( x* g) G, V) [
首先主题肯定是情感,
) J  w9 F% ?. `" U( H) G& b: P$ R' [) G3 q% O
内容不要想歪,这里的他不是男朋友。是我家哈士奇,简直了,二哈。+ W! s" \' ?. Y- @7 _5 _- t  h* M

* S  Y% H; l9 s我现在在英国读书,每次跟爹妈视频,二哈都会过来抢镜。看到的我又不能抱抱,作为他主人我也是难受的,每次饿了都找我。我的零食都要从牙缝里扣一半给他吃。简直一好吃懒做还爱装死的家伙。* T  S2 u) i4 x% ~3 w0 `& L

6 k# \+ r* C- |7 h英国这边宠物多,所以超时里也很好买狗粮,想着每次给他买点进口的饭,理应应该更爱我吧。 这是只是理应。。。。因为失望了,呵呵。寄过几箱之后我在出现在镜头里,眼神里都是狗粮的看着我。心里潜台词应该是:我的饭呢?饭呢?我都吃完了,我想着量够大啊,我寄的一箱里面可是够你好久的量啊。你当零食吃呢吧你?: U0 O( o: w# u8 `& p

" M+ i! W- Y4 ~% X  }$ Y/ H3 N我妈让我寄,寄这玩意每次都是大出血,因为重,量又多。服了。。。看来我要跟哪家物流来个长期合同了。每次寄都会换物流,因为还不清楚哪家比较放心。当然有好的物流公司也可以推荐给我,我寄过英皇,七海,就一句话,不想再用了。
: d1 p- w4 w2 S$ q: w' t; I- m1 P% M6 Q  K# z
我要是回国那他应该第一时间不是迎上来舔我蹭我了,而是嗅我行李箱。养了一只白眼狼了。。。扎心了。* W- d2 y; k& y! e" ^8 I
. o5 Q4 Y5 Z% }3 K, I( d' \
最后我想说,如果你家也有只二哈,千万别让他瞪鼻子上脸。,咱可以交流一下养狗心得撒。

2 l) _, g# H2 ~2 D& h8 c" u

新手上路

我最近用了海龙他家,因为有优惠,哈哈,减了40磅哦。运了一大箱子。不过可能要一两个月我家那位才能吃到哈,哈哈

5 v4 {4 ^7 b) z* n( Z

新手上路

nwkei 发表于 2017-11-17 04:25
; P* a" _" w- O3 o% d* N# h  F1 R谢谢啦,很有用!

: O" {$ R9 |* e) _( [! j- v
我最近用了海龙他家,因为有优惠,哈哈,减了40磅哦。运了一大箱子。不过可能要一两个月我家那位才能吃到哈,哈哈

6 q; p: w* `, e0 z: Y- }- ^% L