联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大家帮我做个决择..

注册会员

儒林郎(正九品上)

本人以来加拿都一年了快,但是由于本人学习不刻苦使终没能把语言学过..我妈也多次说我了,也给我寄了好多学费了,我也没脸再象他们要钱了,手里就够交两期的学费的钱了,哎..本人还要去打工挣生活费,(小弟我想独力了不想靠家人了),还年轻吗我哈哈...但是我呀不能不上学呀,所以我眼前就两条路,1: 去CULTURE WORKS上二级去(一共是四级),我以分到了,但是我还没书,而且都开学两周了,可多作业我还没写呢,大家也都知道那里P人可厉害了,我怕被P啊,可是四千多快呢,,555 2: 我还有个选择就是我还能去FANSHWAE去上ESL,我在那上过三级的,但我没过,所以我想从新去参加入学分级考试去,最好能分到四级去,三级没啥学的,九月就开学了,我最终的目标就是去KINGS吧或是拿个文凭啥的(大学的),,请大家帮我想下吧,哪个最适合我啊,以我的现在的经记状况为主啊和哪个我能最快学完它,,(放心我这次一定好好学了,我没的选了)...谢谢了大家帮我想想吧,给我点健易吧:04:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

唉~~又是一个不好好学习的孩子~~跟我一样啊~~~同是天涯沦落人就帮你参谋参谋吧./ d6 e! A" l9 h
我觉得你还是先去读FANSHAWE的ESL,而且你一定能直接上四甚至五级的,CULTURE WORKS都能考上二级的话直接上四五级没问题.然后上完五级就考去KINGS.& V5 V4 v2 I  w8 n3 M6 S+ D: ^
这是我能想到的比较实际的方法了~~~
/ z! P- j* a) x* J祝你好运:27:
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

哎....学习不刻苦,不如回家卖红薯啊~~~一定得好好学啊~~~要我看去fanshawe读ESL吧~~比culture works好过多了,你只要按时上课什么的基本都能让你过.cultureworks严.不过呢,能过是能过啊,但是上专业可能语言得稍微吃力点儿.但按你的状况这都是无所谓啦.上fanshawe的ESL吧.怎么说学了能过.cultureworks学了还不一定过,不保险.:14:

金牌会员

侍郎(正四品下)

哎....学习不刻苦,不如回家卖红薯啊~~~一定得好好学啊~~~要我看去fanshawe读ESL吧~~比culture works好过多了,你只要按时上课什么的基本都能让你过.cultureworks严.不过呢,能过是能过啊,但是上专业可能语言得稍微吃力点儿.但按你的状况这都是无所谓啦.上fanshawe的ESL吧.怎么说学了能过.cultureworks学了还不一定过,不保险.:14:

金牌会员

侍郎(正四品下)

啊,飞楼了...

注册会员

将仕郎(从九品下)

多看欧美连续剧和电影,一开始看中文字幕的,过一段时间看英文字幕的,然后看没字幕的
& @) j7 r3 p& h/ ]1 d不看的时候就把电视开着,甭管什么台都听着,广告都有用7 z) X1 e5 |! }& `* \. |
学英语环境最重要,有环境不努力比没环境再努力都提高得快,这是我的看法。
1 I# v0 R; {8 t1 |! S6 V7 o1 f7 v9 O我来这里一年了,提高最快的两个月是刚落地的前两个月,在洋人餐馆打工
" m& ~; S; [! W  Uput yourself into the fire and when you got the way to survive you got the way to live along