联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

求助:送什么礼物好?

新手上路

秀才 四级

第一次见男友的妈妈,送什么好呢?化妆品?香水?还是其它?" V- q$ f2 O3 i5 i+ h
主要是他妈妈有帮我从国内带东西,所以肯定要礼貌一下才行。. ~+ M7 ~5 Y! u) ?* W0 G% ]

- M3 {$ J! \( Z2 |0 o6 f/ m- x. y好难决定阿-_-!

中级会员

监察御史(正八品下)

看他老妈喜欢什么,直接问他好了。:d

中级会员

医博士(正八品上)

楼主信息太少,不好帮忙啊。实在不知道,问问你男朋友嘛!东西不在贵,在称心如意。

新手上路

秀才 四级

第一次问他,“我不知道”" A- B. b' O/ d* w4 |4 ?; r. `
第二次问他,“你自己的心意,自己决定”$ C0 B: \$ e  X# h4 K
我晕!

中级会员

监察御史(正八品下)

东西不在贵,在称心如意。
2 U+ x% ~& ~+ l
5 w8 |" Z9 E! a; d" p0 h/ a, |
说得好,你还是再问问,让你男朋友想想。

大区公务员

四门博士(正七品上)

^_^,我最喜欢给朋友挑选礼物了.
; y5 @; c9 U& X; b5 S建议楼主最好多多了解一下bf的妈妈,比如她的年龄,性格
4 O) ~1 W( u- o% |% ?3 ~如果是那种很传统的甘于奉献的女性,那么像香水,化妆品之类的东西可能就不太适合咯
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

新手上路

秀才 四级

^_^,我最喜欢给朋友挑选礼物了.; h, D( `/ ?9 s1 @/ q
建议楼主最好多多了解一下bf的妈妈,比如她的年龄,性格  U1 ]3 t) ~# O7 K
如果是那种很传统的甘于奉献的女性,那么像香水,化妆品之类的东西可能就不太适合咯

: U" y, u. Q- l8 X- m4 }3 f谢谢你的建议。。。印象当中他妈妈还是性格满开朗的吧。应该和她儿子比较像-_-

高级会员

城门郎(从六品上)

当然要选一些珍贵一点的东西啦 因为你要impress 那朋友的妈妈嘛 选一些有品位一点的礼物 有纪念价值的
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)

大区公务员

四门博士(正七品上)

谢谢你的建议。。。印象当中他妈妈还是性格满开朗的吧。应该和她儿子比较像-_-

( _6 ?* p0 j  e7 V
2 j9 I# I" H: f' k9 I; _# k! Z是吗?那我觉得很好办啊,香水其实很不错,选那种淡淡的挺好.
& K/ i  x5 N+ L$ Y4 H3 M% D化妆品,饰物也不错呀.呵呵,其实哪个女人不爱美呢?
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

登仕郎(正九品下)

送个娃娃吧,^^
- L& o- |& e. R$ q( v) N0 }别人去你男朋友家一眼就看到了,到时候一问,原来是儿媳妇送的,保证你男朋友的母亲开心,嗯~~~~- |9 s8 \% t5 X
效果不错哦~

新手上路

秀才 四级

送个娃娃吧,^^  g3 O( w6 j$ `* \8 Z/ ]
别人去你男朋友家一眼就看到了,到时候一问,原来是儿媳妇送的,保证你男朋友的母亲开心,嗯~~~~9 @7 A4 F- ?+ v( Z. P
效果不错哦~
) B5 K- n- o1 U( e
有创意!你试过?呵呵。想来他妈妈也是喜欢米老鼠的,哈哈,可以考虑!:p

中级会员

监察御史(正八品下)

送个娃娃吧,^^
% m8 M7 N$ ?9 e+ `别人去你男朋友家一眼就看到了,到时候一问,原来是儿媳妇送的,保证你男朋友的母亲开心,嗯~~~~0 V% C) X- f  }: Z
效果不错哦~

6 h7 [! G& w  |2 B9 F& b9 R% L1 h% m8 N
:good: 这个点子好!大家会觉得你很可爱!:d

高级会员

版主

送护手霜吧。在shoppers里面不是专门有护手的那个系列的么,要不去body shop也好啊, 那里也有那种套装礼盒的。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

中级会员

儒林郎(正九品上)

价值1万加币的项链

新手上路

秀才 四级

价值1万加币的项链

) x5 d7 O; r/ W' s, I你赞助,我可以考虑:p