联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

(失恋)我是真的很爱你,难到你舍得把我这样抛弃。

注册会员

儒林郎(正九品上)

我的爱!你舍把我一个人丢下留下一副你的区壳离开!
% S" A: i0 `! b7 z
, x" k- ~! [$ y2 @而我却要狠狠地拽着你的区壳不放手任她怎么样折磨我% p- A- O$ V# K! X

$ x4 B9 M/ h6 B. J) M2 Z. C& O- l/ D我快疯掉了!现在的她为什么会活的那么洒脱# o  w8 g$ {$ k; j6 V4 ]& f, {
! u9 l3 B0 i& M
为什么浑身铜臭味!为什么我偶尔去她家吃个饭她会让我交饭费?
, A% @  ~, w. s& K8 k  k) ?: x' T8 L
; L  h! P6 f7 h+ ^( k$ Q) q半年的快乐生活也就如此!为什么一再逼我!现在的我每天都在努力学习,就是为了能配的上你!( `8 z6 V% e. N9 v; g1 i* `- I5 ]

( o1 }) q6 V1 ?. x& W# W我不是没有本事!我才19岁!等到29岁的时候你看吧!我会让全世界的人知道我$ h1 w) j# ^- b& M0 m$ T" L

( F) W! j3 }- o+ {2 V+ z7 u0 ]你要的丈夫是能养得起你不让你花一分钱的人,可是你却不愿跟我一起奋斗!
2 _: V" D+ e0 w$ C+ W
! A: v+ O  [5 l8 z你要找的是漫画中的男主角,我并不是!( G* W, g# h5 ?& i; h" V2 o6 q) A$ k
; R" d" _. e- B9 `
你变了!变得陌生!变得冷酷!再也不是冬天里跟我一起等车!和我一起吃火锅喝啤酒的女生了- }1 }7 K$ [% ~; }1 ?
( e: ?+ F' O" L7 u% r* Q8 R
当我的头被歹徒用枪指着头的时候我只想着给我留一口气让我见你最后一面!给你打电话你竟然冷漠的说
* z9 l% e) a. ]" {; n6 a  ?* U4 Z2 G' b* {$ w5 S3 C) K3 q- _
我在打牌!黑夜里我自己看着漆黑的星空和警灯照出的彩虹!我却一直没有看见你的出现!
2 e3 w& Z( [% J. i6 s( X2 W
8 H* |+ ?- ?& h你说过陪我走过天涯海角!我门创造一个家!可是你却不会出一分钱为这个家!我一米八十多的男人苦苦支撑着和你的天空!虽然已经没有你了!我却还要坚强的撑起一片天
  ~) z# v4 p/ g0 Q8 N+ f% N* W+ [4 L$ L: W
都说生下来手脚冰凉的人没有人疼!是你一直在为我悟手!让我的血液沸腾!让我冰冷的手再次感受到人间的温暖!也没有想到是你把我扔到了冰冷的黑夜让我的手变得更冷!让我的心冰封!
' q- F3 A1 V0 d0 j- q
# i# p7 E- p" @7 k/ ?           大家都说我是冷血!是你让我的血液沸腾!却在一次的变冷!变得没有感觉!我选择离开却没有一丝痛苦!没有任何感觉!只是很遗憾这来之不易的四年半!不要在求我不要在见我!是我一次次的原谅你!你的爱像一把锋利的刺刀一次次扎进我的心里!让我爱你的血液流甘,到了最后连自尊也丢掉的我却一滴眼泪一点感觉都没有。
9 Y- J  `9 @) J/ d+ Q
9 U8 G$ o% K- o! [  E6 q8 y  [$ h; v' Q: ~             我相信!我将来的女人一定会是善解人意的好女孩!陪我吃糠咽菜也幸福的女人!陪我走过艰辛的生活牵手走向我梦想的女人!虽然这种女人很少但不代表没有。1 ~. N9 I; m6 b2 T' G/ F, T

+ a0 D# d. I' ?; T6 i             你给我带来的伤害也许是我前世今生欠你的!老天让我来赎罪!我已经伤痕磊磊前世今生我欠你的已经还给你了!如果有来世!我门好好爱吧!也许来生我门走在街间擦肩而过却只是陌生人!我相信那样也是一个美好的结局!' @" a- l+ W5 i7 \" {) Y
希望来生你能这样对待你的爱人和关心你的人!  ?2 D; ?& [! ~# M; @
0 E+ d4 Z3 b9 s: x' m  D0 C( O. P
              我会坚强的打拼我以后的道路!我也会真正的找到属于我的另一半!为我的家人我的爱人而奔波% z4 E( M2 Y0 E3 M; _/ k4 X

' m/ D, {1 k% [1 w2 j5 E老天让我门相识这也许就是情债我不后悔认识你!因为你第一次让我了解爱一个人真的很痛!我从没有感觉到痛是什么样子的!我体会到了。可我想再次感受你的爱给我带来痛的时候!我却再也没有感觉了!我真的很想再次感觉痛是什么样子!对不起我爱你的血液已经为你流甘,没有血液的心是不会跳动和沸腾!只有一个冰冷沉默的它,谢谢你陪伴着我在加拿大的半年!如果有明天,如果有永远,爱你是我不变的誓言!
! d$ X$ G$ e% V/ f   笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎7 w3 o' @+ l: a! o; b' U( C
   傻傻的在一起,即便大雪封山,还可以窝在! D4 g* o$ L3 W7 L( n
   草堆里紧紧的抱着你咬耳朵……-
4 _4 ^: I! h7 {/ z/ e    你还级得我们曾有过的誓言吗?:15:

中级会员

左拾遗(从八品上)

为什么浑身铜臭味!为什么我偶尔去她家吃个饭她会让我交饭费?: j/ J9 e) H( k1 j/ p. z
* t4 D- f! O* y6 w6 k5 i4 t6 r% h: W+ j
真的假的。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

注册会员

儒林郎(正九品上)

我那麽爱你,却没能把你留下。。

我的爱!你舍把我一个人丢下留下一副你的区壳离开!) D  Y9 V5 `/ O# R* l
而我却要狠狠地拽着你的区壳不放手任她怎么样折磨我5 Y. Z7 K( I) L, w( Z9 F
我快疯掉了!现在的她为什么会活的那么洒脱。, k5 o; `  ~) d( }
半年的快乐生活也就如此!为什么一再逼我!现在的我每天都在努力学习,就是为了能配的上你!
8 S% l2 |9 ?8 ?* @  m$ _我不是没有本事!我才19岁!等到29岁的时候你看吧!我会让全世界的人知道我: [' }  s  s5 f+ @% h
你要的丈夫是能养得起你不让你花一分钱的人,可是你却不愿跟我一起奋斗!9 t# j" \; y3 G! @
你要找的是漫画中的男主角,我并不是!+ A  ~' l+ X3 _- i9 R; ]( u/ K0 i9 ^
你变了!变得陌生!变得冷酷!再也不是冬天里跟我一起等车!和我一起吃火锅喝啤酒的女生了。4 K! N0 a, v0 d3 }: u
当我的头被歹徒用枪指着头的时候我只想着给我留一口气让我见你最后一面!给你打电话你竟然冷漠的说我在打牌!黑夜里我自己看着漆黑的星空和警灯照出的彩虹!我却一直没有看见你的出现!$ T. C0 s! V+ ^
你说过陪我走过天涯海角!我门创造一个家。我一米八十多的男人苦苦支撑着和你的天空!虽然已经没有你了!我却还要坚强的撑起一片天
0 O6 ?$ T' _6 y! Q. A2 w都说生下来手脚冰凉的人没有人疼!是你一直在为我悟手!让我的血液沸腾!让我冰冷的手再次感受到人间的温暖!也没有想到是你把我扔到了冰冷的黑夜让我的手变得更冷!让我的心冰封!
/ ?  |. B/ E# n; W6 {大家都说我是冷血!是你让我的血液沸腾!却在一次的变冷!变得没有感觉!我选择离开却没有一丝痛苦!没有任何感觉!只是很遗憾这来之不易的四年半!不要在求我不要在见我!是我一次次的原谅你!你的爱像一把锋利的刺刀一次次扎进我的心里!让我爱你的血液流甘,到了最后连自尊也丢掉的我却一滴眼泪一点感觉都没有。
' X' r: C* m( s+ b5 [! y' u我相信!我将来的女人一定会是善解人意的好女孩!陪我吃糠咽菜也幸福的女人!陪我走过艰辛的生活牵手走向我梦想的女人!虽然这种女人很少但不代表没有。! }3 a1 g/ u% r6 P
你给我带来的伤害也许是我前世今生欠你的!老天让我来赎罪!我已经伤痕磊磊前世今生我欠你的已经还给你了!如果有来世!我门好好爱吧!也许来生我门走在街间擦肩而过却只是陌生人!我相信那样也是一个美好的结局!$ n( M( f( }/ b9 [4 m
希望来生你能这样对待你的爱人和关心你的人!
) f3 K3 X/ U3 m2 t/ v; V$ w我会坚强的打拼我以后的道路!我也会真正的找到属于我的另一半!为我的家人我的爱人而奔波。
$ [3 c) f7 U: k5 ]( t: y老天让我门相识这也许就是情债我不后悔认识你!因为你第一次让我了解爱一个人真的很痛!我从没有感觉到痛是什么样子的!我体会到了。可我想再次感受你的爱给我带来痛的时候!我却再也没有感觉了!我真的很想再次感觉痛是什么样子!对不起我爱你的血液已经为你流甘,没有血液的心是不会跳动和沸腾!只有一个冰冷沉默的它,谢谢你陪伴着我在加拿大的半年!如果有明天,如果有永远,爱你是我不变的誓言!
; n4 b# J0 g8 p: H2 S+ N笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎4 c' B% k: @# e  `
傻傻的在一起,即便大雪封山,还可以窝在  j$ f2 \; |( R( A; ?( R3 Z1 ~
草堆里紧紧的抱着你咬耳朵……- 你还记得我们曾一起钩手指一起许下的誓言吗?6 c5 e8 s' ?# X5 Q& U
你只是说你家人过来了,还要上UT整天很忙,这我都理解你 。可。。。这难道就算是失恋吗?涩涩的味道,我都来多伦多找你来了,可惜这破地…太大了,眼泪与汗水我以早都分不清了。。我只求大家豆能彼此原晾,我们从新开始好吗。(无人的地铁里我搂着你睡觉觉,呵呵)。真的好想你,对不起我爱你。
7 y5 P! e: W8 t7 W9 q。都说多伦多有钱帅哥多,人家还移民,我是没戏了,但我也不原看到她再次被伤害。。以后我的单身路还很长,我只希望你过的好好的。。忘了我吧,如果你真的不想记起我这大坏蛋家伙。。QQ470084995 哥哥姐姐们帮帮我吧。。555555% v4 Y: O" d9 Q, O9 \
5 A9 B4 Q) J, U% w; G. l
* I# o! ~. T2 Z7 G3 e- i* E

2 {1 j% z4 t- j:08:

新手上路

举人 五级

舊的不去﹐新的不來

新手上路

秀才 四级

你。。。

你。。加油吧。世界上好男人那么多,人家凭什么就选你。你还是睁大眼睛想想自己把。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

不知道LZ抽什么疯。感情的波折每个人都会经历,你至于吗把这些屁事拿到这来给大家丢人现眼。合适就在一起不合适了就分开,人家不跟你了你就换一个,国门都出了这点事都看不开的话,回国丢人去。靠。
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

将仕郎(从九品下)

很遗憾

金牌会员

侍郎(正四品下)

这些事谁都得经历。就跟SO SO说的,合适就在一起,人家不要你了也别赖着,没用。在这求救也没谁有什么方法能帮你。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

严重怀疑LZ发帖目的
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

注册会员

将仕郎(从九品下)

感觉文章有点乱 呵呵 不过还是希望你快点好起来

新手上路

进士 六级

小孩~ 估计看上了一个大婶 哈哈

金牌会员

畿县县令(正六品上)

不错,有感而发,严重BS soso和OO,好歹人家打这么多字也不容易了!还不让别人感情脆弱下吗?

金牌会员

侍郎(正四品下)

恩,应该学学坚强的西瓜~~~~~~哈哈哈:02:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

我靠,无病呻吟换个地方好不。西瓜你丫头的是温柔乡呆久了吧居然还冒出了点妇人之仁,我没BS你就差不多了!

金牌会员

畿县县令(正六品上)

继续BS楼上两个,谁坚强了,我很脆弱的好不!!!