联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大家帮我拿主意吧。。。实在受不了了

注册会员

将仕郎(从九品下)

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"lum\"]我现在新的study permit 还没有拿到。。。visa等着更新。。。又准备12月18回国。。。# W3 D7 s* L3 A) f7 Q& J
现在我还能找到1810的双直飞上海的机票。。。
: K% f: A6 K7 ?  y你们说我现在是买机票呢。。还是再等等呢。。。[/COLOR][/SIZE]:03:

中级会员

律学博士(正八品下)

你的study permit寄出去多久了
- I7 y- C/ ?: I( T3 L+ w" f
5 r! I/ X+ A/ W0 t7 v如果有1个月的话,那就买机票吧
' G2 _' S5 K1 O7 \, L
5 k* T  @7 R6 E6 N9 [实在不行,小签回上海签( V% w" N& ?( Z" W. }5 K

. z$ n5 }6 _: T# c. I如果10月底收到大签的话
& i3 Q; m& [5 d$ {2 I/ O" I5 x" }3 K- I) _
你可以尝试寄到detroit办小签# {' l: t3 U, O

* C3 T& Q% A1 y! Z4 T: `很快的,2周就能收到(用fedex往返)
* H! m$ n9 w/ c: @" Q5 U; z) W: X% f5 v$ `2 I$ S
PS: 当然,前提你是full time的,成绩不是很差就好
: |1 u0 v8 F) f1 U3 c1 J' L2 T$ x& l: t
资料齐全就好

注册会员

将仕郎(从九品下)

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"lum\"]我是9月24寄的studypermit...。。不知道什么时候可以拿到。。。[/COLOR][/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

[COLOR=\"lum\"][SIZE=\"6\"]什么是大签?什么是小签?好专业哦。。。呵呵。。
5 `: h0 v# v+ a0 P5 I* G4 A在上海怎么小签。。。还有怎么可以在detroit签。。。咱不是加拿大吗?
. _6 u1 E2 A9 G0 V能和我具体说说吗? :14:
- _, W# Z8 w2 o谢谢哦[/SIZE][/COLOR]