联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿不 久.我是留学的.

关闭 [复制链接]

新手上路

秀才 四级

如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿不 久.我是留学的...有没有 医院能拿掉的啊?急啊..才来不到几天啊....

新手上路

举人 五级

:07:  这么强 才来几天就中招~~ 去多伦多找人帮忙吧``速度点了哦``那里华人多指望多`这里不行的~ 不能等了 小孩出来你就惨大了``没学上回国 把小孩带回国`或者人走把小孩送孤儿院``` 让男方多出主意吧`毕竟他的责任

金牌会员

中书舍人(正五品上)

这个~~那个~~不用太急的跟来多少天没关系的又不用什么手续0 L4 T5 e1 \7 S# H& {! x/ {8 S
在多伦多会有中国医生做人工流产,在london有外国人的专门打胎的诊所,具体的地址我可以帮你问一下~~
! ~: N9 d) g5 [6 |至于刚来几天的问题,是不是担心自己交流能力不行?不用太担心啊叫你朋友帮忙啊,或者我可以再去问清楚多伦多中国医生的情况,别太着急了对身体不好+ \, v9 h: v) y$ ?1 F1 A! R# a
还有,确定是有宝宝了吗?多长时间了?加拿大三个月之后是不允许打胎的~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

新手上路

秀才 四级

我刚london两天着...在中国遭的.....来了才知道啊.....怎么办啊....london没有吗?我来这里esl的....那在多伦多的华人医院在哪啊..你帮我问一下...拜托你了...要不是都不知道怎么办好..

新手上路

秀才 四级

应该几天而已....是不是有药吃可以打掉的啊?

高级会员

鼓吹令(从七品下)

不建议直接找Toronto的医生。
* A: f; i$ V; t6 [; _4 h, K9 Y; I你本来就是个学生,肯定还要偷偷请假去办这些事情。来回一赶把身体弄坏了。
& z/ H# W& V. }% V- Q' u' d建议在这边找一下。事情都已经出了,好好办好就是了。就是这个费用可能会比较厉害。不过这也是成长的一部分。9 ~. l- H4 d& b# I
你过来一定是在什么学校读预科。他们都会有专门的家庭医生什么的。
; [" U2 [2 Z) j9 [& o8 Q
' Y5 m# S  t3 _; z! ^  p- O2 u2 m8 [现在的小孩呀......; K8 G  g$ ^* `! ?/ S# K
反正抓紧办,希望会顺利。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

应该几天而已....是不是有药吃可以打掉的啊?
- j& _. i' \' P; p) @! U# K
那是药物流产,一样要医生的。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

药物流产据说流的不干净,不建议采用~~还是要先找这边的医生,然后他们应该是帮忙联系多伦多的华人医生的。方法是有,但是自己一定要保重。而且去多伦多做手术的话你一个人会很麻烦啊,没人照顾恐怕是不行的
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

中级会员

医博士(正八品上)

药物流产据说流的不干净,不建议采用~~还是要先找这边的医生,然后他们应该是帮忙联系多伦多的华人医生的。方法是有,但是自己一定要保重。而且去多伦多做手术的话你一个人会很麻烦啊,没人照顾恐怕是不行的

- x6 U6 w! H% m不要老是据说据说的,胎儿在一个月以内药物流产效果还是不错的。刮宫是下下策,子宫壁越来越薄,对以后的胚胎着床不好。^_^你要好好学习生理卫生啊。:02:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

晕,再怎么学也没有多伦多的星星大哥那么精通啊~~有什么问题直接请教你了我们还用学吗哈哈~~干脆大哥你帮人家做了得了,省事啊~~呼呼~~
+ o( M' K/ F: ^还有,什么叫“越来越薄”?晕死刮一次还不够啊~~哎哎哎~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

不要老是据说据说的,胎儿在一个月以内药物流产效果还是不错的。刮宫是下下策,子宫壁越来越薄,对以后的胚胎着床不好。^_^你要好好学习生理卫生啊。:02:...
星星内行啊。。。。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

星星内行啊。。。。

# Y/ F( {# m, E# ]% D6 q$ ?00拖下去打!
! ]4 v& l. Y  ?7 U! m; Q# {这么没规矩!
) q  z/ ~9 u6 j0 F- C得叫大哥!: _: u+ r* k, Z# e+ H
对生理卫生这么博大精深的科学都如此了如指掌~~大师级别的~~要尊重~~, w  x! e" {6 @. x; K9 @
脱帽~敬礼!:06:

金牌会员

侍郎(正四品下)

00拖下去打!
  |0 e# q6 ?: `( d这么没规矩!3 T% G- k/ R9 d/ v) ]
得叫大哥!2 R4 y9 l9 ?) M; e& u4 w
对生理卫生这么博大精深的科学都如此了如指掌~~大师级别的~~要尊重~~
" q* e4 Z" ?  X脱帽~敬礼!:06:...
看你过生日不和你计较。
7 h; ]4 r7 C! y+ z; |3 T ' I2 g8 }2 X7 |0 W0 e: [# {- [
星哥我错了...

金牌会员

中书舍人(正五品上)

停停停,人家这急着求助呢别把水管接这来成不~~
/ ]" f  P4 y5 F; H  S7 ]你们两位都是在这方面颇有研究的前辈,倒是指导指导啊,全当积德行善了, y* j' f) @3 }8 x
嘿嘿·~~

中级会员

医博士(正八品上)

停停停,人家这急着求助呢别把水管接这来成不~~
0 G8 }3 c7 }4 b. L; {) C你们两位都是在这方面颇有研究的前辈,倒是指导指导啊,全当积德行善了) q6 ~% M9 ^/ \% ^/ u* v5 O
嘿嘿·~~
" ^+ m! C( l3 y
生还是流我也不懂。如果没什么后顾之忧的话(比如遣送回国之类),物质条件允许的情况下(经济负担不能太重,时间很充裕,而且还要完成学业),我觉得还是生吧。