联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

London哪里有吃饺子的地方

新手上路

进士 六级

非常想吃饺子 可是自己包起来又很麻烦 London有没有哪家餐馆有各种各样馅的正宗饺子呢???

中级会员

太乐署令(从七品下)

买现成的饺子皮,包起来很简单,自己想吃什么馅都可以包。我家经常包。:10:
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

新手上路

进士 六级

北方的饺子和南方的饺子都是有差别的!

买现成的饺子皮,包起来很简单,自己想吃什么馅都可以包。我家经常包。:10:
" d, c) Z$ J; g: ^
是呀 曾经我也买过现成的饺子皮 可是那个又厚又不好粘起来 容易露馅 没有手杆个皮正宗 听说南方包的汤饺都是用机器压的皮做的 可是饺子最正宗的还是起源于北方 毕竟面食为主嘛4 r4 r4 b- U- k0 D; H2 {
难道这里真的没有饺子馆吗???

中级会员

太乐署令(从七品下)

又厚又不好粘起来

* y/ H' X. |$ Q$ N5 W& Z7 W* q
7 b) U" n0 p8 i; I: |4 z饺子皮有好几种品牌,我买的皮很薄,具体牌子有点忘了,好像有个“鸿”字。如果不好沾,可以用点冷水。
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

新手上路

进士 六级

谢谢

谢谢 热心的大叔 不对 是大树

新手上路

布衣 二级

人力車餐廳有唷~

[SIZE=\"5\"]人力車餐廳有手工製作的豬肉水餃唷~  ; B5 f' c2 a  P) l( }; X/ Z
地址: 768 Dundas Street 電話: 519-642-3502
1 s' N) s7 s& _! M搭2, 7, 20路的公車都會到[/SIZE]* ^7 k+ F, H% Z& f* r/ P

+ f* B; x2 z% D" c:01:

高级会员

太医令(从七品下)

不行了去买速冻饺子吃,方便!

高级会员

太医令(从七品下)

不一样啊,实在不成到俺家包完了,吃了再回去.哎,俺怎么就是心太软呢?明明是包完了回家的,咋就变成了吃完还带呢?:08:
/ W+ o9 l7 L) C! H# s+ I

4 e; K* |* z/ D7 g0 g- v...那你的意思是说让我们去你那吃,完了在带走点???
2 @" D$ d* [% g+ I% F# g% G:04: :07:

新手上路

布衣 二级

听我同学说他妈妈好像要来伦敦这边开面食馆,他是北方人,据说她妈妈的手艺相当地道:13:

注册会员

登仕郎(正九品下)

哈哈~~这帖子是我发的
$ t7 z! ?: [  t0 wNANA就是我5 }( _% u& J5 k& Y5 ]2 Z* _2 ~
楼上的 真是热心人那
3 S- E# }0 f. U% }+ T3 t饺子我按照您留的方法包了 皮实在是偷懒买的现成的
  o8 P/ t, L( `4 X  L包了给有一百多个 四五个人都吃不掉3 R  J1 E; d& y
但是现成的皮就是不能回锅煮 如果手擀的皮一定要加凉水再煮一遍才可以 现成的皮很容易破
: a( A8 G) b  E7 h顺便忘记说的
9 ]; f5 I/ G6 r& B" |都是北京人···都是海淀的
6 c: s# {1 x! P( r哈哈····
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

登仕郎(正九品下)

得,有人要抢俺的生意了,看来俺的北方馆子要黄了.:14:
( p* X8 w7 m, {1 `4 R
5 K9 h% k# p1 }$ X* @: H
这个想法我也有- x% a( m- d! a" u0 X
我妈包的饺子是我吃过最好吃最好吃的饺子 尤其是茴香猪肉馅的 因为她有秘方哦···
3 L- }0 h* |/ @- f, }如果以后我有能力可以把他们二老接过来 我们就要开家北方特色的餐馆 ^_^···现在我还是先好好读书吧
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]