联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教剪头发的好去处

新手上路

举人 五级

最近想剪头发(我是女生),请问各位姐妹有没有好的去处可以推荐一下,说英文或者中文的都可以,关键是手艺好,先谢谢了。

中级会员

律学博士(正八品下)

看看那个中文黄页8 d# l0 M5 A/ I0 ^) L

( _) w2 V4 I, t: b4 \8 y3 z! t) J
: X( I2 N1 z! _3 ihttp://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=294
5 x) `8 ~& f4 |! F" ]2 ~
  m6 g* t" v3 M0 J4 D- |  M2 h( u  n9 @& Z
不过,去多伦多选择会很多

新手上路

举人 五级

谢谢楼上的,我看了黄页,但是不知道哪个比较好,所以想问问大家的意见,我也知道多伦多肯定是选择多多,但是不想跑那么远就为剪头发, anyway,还是谢谢你了。

新手上路

进士 六级

LONDON我觉得真没有剪的好的0 w# s# s: D% Y* r
是个人拿个尖刀 一剪子就要你几十块 况且亚洲人的头型跟北美的也截然不同 看起来一样的发型 也剪不出人家那种效果 头发毕竟是面子问题 好的发型必然重要 我还是建议去TORONTO
- e7 F9 N% }) z- ^' c9 O! mFINCH 旁边就有一家 我认识的人基本上全都去那里弄头发 真不是我夸他们 他们染发技术和剪发技术 真的是我见过最好最棒的
4 j2 N) y% m/ D/ S2 n% ?. Y价格也不贵 算算跟国内中档的也差不多

新手上路

举人 五级

:01: 楼上的大大,你还记得那家的名字是什么吗?我对Toronto还不熟悉, 谢谢了