联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

求助--关于珍珠奶茶的珍珠!!!

新手上路

进士 六级

大家知道LONDON哪里能买到粉圆(珍珠)吗~~~总是去TEA SHOP喝 可是每次都还是喝不够6 m- M  ~, q/ z. o1 b4 q" S- V2 ^1 c
好想自己在家里做 这样随时随地都可以喝到啦
+ B+ r4 ~1 G: f- J  w4 h大家也可以试着在家里做 其他的材料都不难找到 . E  C6 @1 Y' V* I) c8 Z
需要的有 立顿红茶包,condensed milk还有cream
4 C9 i) t9 {% k" G唯一缺的就是这个珍珠了~~~
+ t9 X4 x* E7 B% s% b0 X9 x有人知道哪里可以买到吗~~~
* ], L# r* g" @6 A7 m; _# r:04:

新手上路

进士 六级

顶下~~~& i- K- i8 H* K) T- }! ^: G
求助!!!

金牌会员

中书舍人(正五品上)

好像在远东有啊,是生的,要自己在家慢慢煮的那种~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

太医令(从七品下)

中国超市都有!~

新手上路

进士 六级

自己做珍珠奶茶

今天买到的粉圆 在远东. u2 I! M8 t9 J, m6 U! t
自己做起来好简单 粉圆煮起来 只要把要领掌握好 出来会感觉很Q的4 U* F) v$ g4 `* h$ [' f* |
大概$2.99的粉圆320g可以出10杯奶茶  如果想要什么其他味道 自己可以再EXTRA 加果粉就好了 这比外面卖的5块多一杯的不知道便宜多少哦:06: ~~~开心6 _0 ^5 x; K" d  `) V
今天喝的我好撑~~不过好满足哦!!!:13:
; q7 b' s- I/ T- S1 o3 u发张我做的第一杯奶茶 跟大家分享一下
( ^6 e3 Z' ~6 i# l8 w

金牌会员

侍郎(正四品下)

图片可以先发到论坛的相册里。然后在放在这上面。QQ空间的图不能引用的。

新手上路

进士 六级

图片可以先发到论坛的相册里。然后在放在这上面。QQ空间的图不能引用的。

1 m1 X/ ^9 c  H7 R谢谢哦~~~已经UPLOAD上去了~~这样应该可以看到了吧