联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
8 E' U* _! @$ s; Z6 n: P  q' c请高人指教!!!$ M: S5 q9 A$ C/ @2 T$ q
:04: :04: :04:

高级会员

太医令(从七品下)

你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!

新手上路

进士 六级

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
2 q2 s1 b" K9 d/ F% o# X5 J5 E交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
2 v: I0 o1 G/ [- q' S& q信?是学校的入学通知书吗?还是?8 Y$ U  E* M$ s! s, m% i7 i6 |
表格有没有要注意的事项?
/ t& ^9 {, s, m  {2 k
, m0 j2 f! m" [谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

高级会员

版主

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?% p; s7 U5 `9 Q, Y( X
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
" x3 W: P- U  o) I( M信?是学校的入学通知书吗?还是?
6 {- {! Q$ }" J, o" n) [表格有没有要注意的事项?
, G# K) v$ m! a% @) ]- @$ y: T3 l9 p! h+ r/ k3 q3 l
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

5 r( o, X# T3 Z! K" r7 u钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

请问“苹果”是什么?4 r/ }" y9 D! d! y9 [* E4 u

u2 N+ j- @3 q& M! x8 b  m相片可以是护照上的相片吗?
! R6 A$ ]( o" c) o+ g1 h( V因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
; h" M5 d# R5 V. d2 h0 Q" |2 {$ H
. S) S/ g9 m  O3 S只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
! E- U$ U+ u8 \* x9 d) A, A要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?; X7 G- ^9 g# h8 [" j- H- R* b6 _3 Q1 K
7 T9 |2 J- f) Q7 V' @5 i- Y! \5 {
寄出去要寄到哪啊?地址是?( k8 g  c3 H4 q3 y% ?. n
7 |; k+ @! w% b7 f5 s6 X
谢谢……^^
. F# c/ c; f; s- p* g. T0 e:13:

高级会员

太医令(从七品下)

请问“苹果”是什么?
: k! N3 N$ }: i) J/ S) h- S) R
8 q' q+ |* @+ b: `' B3 r相片可以是护照上的相片吗?2 b( h; N% M5 @8 @
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
5 k7 w* Z6 u6 m! t9 D( q- z) S% i' f0 J
只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!* P1 o% K9 |8 q" Q) h. C
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
! P' i: l$ V5 }/ a) A5 O

1 {1 h, R! q/ C) z当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!

新手上路

进士 六级

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?/ k# ]) [9 m  I
资料齐了,要寄到哪啊?
8 F4 E9 ~2 Y1 u, m6 z:13:

新手上路

进士 六级

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

# C0 ]2 x2 i  W3 w& g! Y“苹果”是什么?在哪?
0 M& O4 ]. ?$ v; s, s:07: :07: :07:

高级会员

太医令(从七品下)

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
0 s* g9 U& h& ^3 X, D6 b资料齐了,要寄到哪啊?
5 E! ]9 D% a( k:13:
. G5 T! Q5 Y8 O7 p- o! J
$ D4 \& N3 V3 O+ `% s+ R
不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

高级会员

太医令(从七品下)

“苹果”是什么?在哪?
+ \$ Z- k9 F1 S, h* y7 ~:07: :07: :07:

^3 W) f4 m" U' q' t1 m- `9 T
& z9 O0 H9 N; R: C苹果好象是他们说的另一个网站!

高级会员

版主

苹果好象是他们说的另一个网站!

6 I% ]4 n( K6 Mpowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
3 W! {. w+ D0 q; b# d
知道了,谢谢啊!
, b7 U6 ~" e( ^5 Z% {. f那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?
0 p% g6 p: H8 ~& C0 @' \5 m8 e:13:

新手上路

进士 六级

谢谢!

苹果好象是他们说的另一个网站!

& O/ g/ Y/ g( ^) L6 ^! H4 r: _找到了!但好像没有我想要的资料!
" `. w$ ]4 ~5 [总之,谢谢了……!0 C  r  f( M5 r5 r' M2 L
:13:

新手上路

进士 六级

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!/ I6 S' M+ V# h  J7 U
是不是还要寄个信封在里面啊!
" }' Q$ b* U0 }. l$ ?回国好办吗?) L2 }9 d; r8 ~8 d, F. \
一般办了会给几年啊?( |% B) q+ {6 W) |; u' B( O/ q
:07: :07: :07:

高级会员

版主

等你要回去的前3个月再去弄好了。你现在办要是不回去的话。万一他就给你3个月。你不傻了。。。我见过最少的给3个月。我自己给的算多得。一直到我大学毕业。3年。这得看人。一般不会拒签。