联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: 2 E& e/ k( \2 O$ m! L  N
1 N/ D' j5 U8 t( X$ p" N' g
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
0 S, u7 e9 J' z1 l+ ~: y( [
; O3 U6 K* k3 S  o7 }. P( U  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
$ ]8 R- r' u! h4 q  G6 Z& v2 x0 O( k7 w! }9 s" F9 g
  言而有信。 9 w. T, S% Q5 L

$ Z+ P" ]9 y# Q  P+ b5 d8 j  从来不迟到--我迟到他不生气。
0 S, t. _) n( B2 X
2 ^$ k* t, L' ]5 u! r1 j# [  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
. d1 _6 ^" c8 p- c; t: ]# h5 J
- j. D/ ]- z' Y: U( m/ C  睡得比我迟一点,醒来早一点。 % w$ O  T$ [0 x( x
* i5 l. A6 g( @8 _5 q
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
  I+ c5 n7 N" @: i3 g% x) `( e4 Y1 N* Z) k* C- T
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
  o% D! L8 |* e# e, ?( W9 u8 U; `6 x7 o+ `3 c/ B# F. o! l, F  ^
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
; Z6 e- {4 M$ `# e) H1 h
) D- P% I: p; \# e0 v  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
  N* t5 v! A9 X8 K# n' U$ D7 R, A- z& ^% |7 @2 S5 @
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
" ?4 ]: e3 {; N2 D+ m9 j$ d5 T4 T& G+ u5 y0 w! k( F
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 5 X3 o3 i# h6 p! O

, T( V. {6 [! j# g  i1 m开车绝不喝酒,让我系上安全带。 8 [3 H# |- [/ W5 n" R9 I' Q$ I2 }" T

9 P% X( g* p. ^/ J) O  帮我做家务,每天,边做边聊天。
0 J; E) R& X: @6 _$ O  m% a
5 R/ _+ ^; V+ K7 x. O1 k# \  常常帮助别人,不为什么。 # H. E  X( c/ j, _) X; u" T. ?

% K( r1 A' i0 x1 f1 }  答应我:永远不。然后永远不。
$ R) g" H' e4 s, g) n  o; }( n! \# ]7 ~, Q
  一边吹口哨一边修马桶。   G% [0 G1 T4 h  m
" I+ T: p0 [7 ]
   6 D; G- I5 [1 ?# `* @

- n) q) i/ b' @6 V5 w1 I/ a  白煮蛋的黄可以给他吃。 , h6 g9 |/ r# o% w2 e* n. w" d* M

+ h* E9 z2 d, e4 a/ ]  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
5 O* }) ~1 D. b( }4 O  k9 j( u  @! K
  吵嘴时不会一走了之。   @) B8 A$ O) D" q* m0 j( O  x

" U( v5 U' w4 i6 i! {' w  错了会认错。
( h1 f4 ]7 E2 D( |& i) {6 }7 E% r2 a% v0 b. i
  , b# g/ \% A4 _4 z* x/ u- W# V
' ~. L1 e$ [; s9 m2 u+ B
我说笑话他笑。 ! ~0 f) r/ ]4 O; [6 \, p8 s6 ?
# D- t' ]: A, K3 [& B
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 ; m2 j/ x9 s2 O& B6 ]4 I0 m3 {, r* i

) |# M& `6 w: a! i# V$ |  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。
5 Y; T! M; D. w( t: b9 p$ ]! A0 y7 z3 ~
  常常说,有我呢。 6 i% e2 h3 i) ]6 R7 f

+ `0 W+ ~4 a' G1 ]. H" D% Y  事情过了才告诉我,轻描淡写。 0 ~4 _. R! K# b" p, a

( ?7 n8 X; X9 r6 z# [2 W  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
7 I; `( t: W' ?+ f' j
9 X5 F4 n* n* O1 p. ?* S+ p7 X  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
3 o3 b- d+ ?5 c0 N5 {9 `) Q5 _1 C6 w( M
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
$ o$ `  I# ^6 j. a" q2 R
; A& q. a: e% L" y6 `) i  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
& f5 T% X7 e( r  [( B' O# G' e# }0 o$ C* Y
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
# F3 t2 r/ x; p  ]
, @7 q: r" B+ b8 q告诉我--24小时随时打电话。 ( ]9 m7 H$ y* p5 Y+ b( \' S
1 C) B5 D4 j; t/ z1 ~' a* P) {
  告诉我--不要省钱。
) k5 T6 I- M/ @9 Z( Q) ?
+ Q% K/ Y* c: @0 \/ Q$ M- U  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 # b3 }( @  S0 a+ n' I

& w5 `2 t) m2 a+ w; K) E  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
9 Y0 d6 F, X# f& J/ L8 N; K, b' a+ u% N7 w3 P) @/ u
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 / O7 ~! R$ y: J' f, Y. h

; d% A9 H' F2 j  J2 B' S  \3 e  留言时画一个小老虎头当签名。 ! m9 V  n& ]7 w

, R% ~9 r+ Z/ y+ j" j  偶尔叫我老婆。 4 c) J6 H; N  _, [/ b  s# ~
. J' h) V; c0 X
  说谎时结巴。
' h! d/ D, u6 R0 r( A7 ]
- C/ t! y! u3 Q' E5 ?' v: s  与人争论听上去像是解释 + [: q6 ^  P# `8 L% r2 [" b
2 }$ ]! t3 s2 b& Y+ ^3 {0 V* Z: T
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
( G  f$ h5 ?8 x# k) D9 U- i; {2 W; [) W* J0 e' P7 g6 Q2 }7 p
  从不上网聊天。
: G9 ?- @9 t" R# ?; m0 a. ~2 U: c+ ?0 p9 N7 s/ }! a4 C
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
4 w! O- g- }) ~3 h, S1 P4 ^5 {+ H1 |& i3 }! S5 E$ l) ^
  送我的花是盆花,替我浇水。 $ S& A! U6 H& D: k4 s5 B
& e+ W3 M- }/ t( ?
  和我下棋,允许我悔棋。 : \$ M, V4 y4 A) D. Q( |

8 s+ R6 C0 z6 W7 E/ \  他其实很早就对他的父母说起我。
8 |1 r- r( e; U% z7 h; {
# ~$ s/ Q9 F! k- \ 
/ d3 R, R: L: b1 o7 a& [: a$ B9 Z) I/ s/ ~% e3 R4 B: q& c  z
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。 2 Q9 m1 A5 Q  Z  `6 u2 i) `
, ]! q; k" L6 o
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
) w+ R/ R' O  {! L* {1 `) u
1 b2 s/ |# Q3 {) W% A  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]:shy:
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

社区公务员

文林郎(从九品上)

好sweet啊...
6 [% V- k0 H& _: r希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]

注册会员

进士 六级

呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

注册会员

将仕郎(从九品下)

找化学家合成一个吧,好难找的!

中级会员

左拾遗(从八品上)

呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿:shy:
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

有想法总是好的:p

新手上路

举人 五级

这样的男生还有么???:shocked:
. t) k1 v' v+ v; R4 h( t8 N尽管我也很想找个这样的....
4 s# l8 l, q( {' T4 V- j唉....4 E8 b& [2 r8 h6 Z8 B2 ~+ D
8过,还是希望楼主可以找到哦~& T6 ~# v; {+ l- D: V3 r7 K
西西

大区公务员

四门博士(正七品上)

楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢4 A2 U0 s' e/ W: w/ A/ z
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

我需要这样一个男人: % M% B0 f3 g+ ?! X0 {$ r% `6 @; S: b! s
# V4 I1 B8 j& T
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
$ ^4 U4 K" S, Q8 {0 H& a
+ o& b! P1 K7 G, h5 V  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
# g9 p( {9 K  W/ j& I" s8 V! f- l/ k! z# v$ w  y; Y( y# ]- a
  言而有信。 + q" O8 C: {1 E. K
% A4 M' Z9 _4 ~  N
  从来不迟到--我迟到他不生气。
4 O8 g5 w) D3 U2 {- x, d) h& U) k/ E# _" D$ o' O! w
...
; N$ [, l6 Z- [: [4 }
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!

新手上路

布衣 二级

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊

新手上路

庶人 三级

[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]

新手上路

秀才 四级

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。

注册会员

登仕郎(正九品下)

这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

新手上路

秀才 四级

估计没多少了~~~呃~~~

新手上路

布衣 二级

说了你可能不信,我就是你说的那种男人:flower: