联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做男人真难~~转贴

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
# M( s6 p% c3 ~% g, o6 J找个漂亮女人吧,太操心, ' |. R6 }. [  P' R! a
找个不漂亮的吧,又不甘心;
! _8 H: L4 H  |" E光顾事业了,人家说你没责任感, * W1 h$ {% a* P! c. U) t3 o
光顾家了,人家又说你没本事; - p' t, ]! \7 a
专一点吧,人家说你不成熟; 7 e1 o; _. T$ F, m8 f$ R
花心点吧,人家说你是禽兽;
" X& O5 O- ^/ q$ D, N有钱,说你是坏人,
# _* v6 R8 f0 p5 I/ |1 v: `3 K没有钱,人家骂你窝囊废; ( B& _' h: c3 a  _1 x" \
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, 1 `4 h0 d* h- d: w5 L3 m$ E  g
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 $ w7 a6 q/ P$ m6 L$ [/ m5 h$ ~
不去应酬,怕被老板废了,$ \5 Q9 f' q7 c( p
去应酬吧,怕被老婆废了。  W( d$ v2 P* P! l7 N
哎!这年月做男人真难。( J) h7 E1 R" R$ c. T: x) t

3 {2 J  i/ o; r  t女人可以等嫁,俺们等啥呀?+ g+ C' H6 k/ Y# Q4 |1 P
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
, f' J: A6 x- ^* H& N祝所有论坛里的爷们自安天命!2 |- G5 ?2 C; m& Q5 R

" U9 Y  `/ ?* m8 D4 C0 i男人这辈子挺难的:
' j( Y) c' L$ s, }7 {: ~9 Y/ k; \长帅点吧,太抢手, " W$ r! E3 g, V' `5 a4 S
不帅吧,拿不出手; " J. }; C$ R: P4 G( ?
活泼点吧,说你太油, $ T$ ?- E% V0 F% f% j" {
不出声吧,说你太闷; * A/ X9 ^1 H0 A' T9 L, s
穿西装吧,说你太严肃,
# g$ M: u$ m% n, |/ D, j6 }# b穿随便一点吧,说你乡吧佬;
- X) G) W, w5 q# Z( x! S0 F会挣钱吧,怕你包二奶; + h9 u& a# D2 t/ {8 a" U0 s
不挣钱吧,又怕孩子断奶, ! T2 m3 T1 c6 [# z/ X' J
结婚吧,怕自己后悔;
( s3 b6 H! P1 {! x/ Y: _/ U不结婚吧,怕她后悔,
7 t; A1 |  |5 o& T* p: e; K要个孩子吧,怕出来没钱养, : b  D  D2 z- F* T- C
不要孩子吧,怕老了没人养。 1 d5 W" e" C* h3 J
这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持,理解!
1 d4 I' f. |, ~7 z% b6 L' g; C7 g0 [: l! Z* s8 t
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.

新手上路

秀才 四级

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。

金牌会员

京县县令(正五品上)

大家都不容易啊

金牌会员

侍郎(正四品下)

男人这辈子挺难的: 5 u' n) z% t) I
找个漂亮女人吧,太操心, 4 b* |; k: a$ `* b
找个不漂亮的吧,又不甘心; 9 A# r7 D" u' [- q) J
光顾事业了,人家说你没责任感,
0 x; S- s$ ^; t7 F- C光顾家了,人家又说你没...
* W+ e( U5 z' t
shuo de tai dui le....

金牌会员

郎中令(从五品上)

支持,理解!
; N1 \. r) `3 }+ b. E: k2 `( a+ {0 `" [
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成

中级会员

左拾遗(从八品上)

。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

金牌会员

京县县令(正五品上)

:14:

金牌会员

郎中令(从五品上)

我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?

注册会员

登仕郎(正九品下)

瞎掰

注册会员

将仕郎(从九品下)

女人这辈子挺难的: ' p1 ?+ Q& E& \
找个帅气男人吧,太操心,
: |! `$ t5 Z* @$ i7 o找个不帅气的吧,又不甘心; : u) k2 e9 \: ?' t# e; q) z5 L
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 1 W" ]' D# ]+ m  P3 h7 c
光顾家了,人家又说你黄脸婆6 |, [! E/ Q# Q6 B1 [
专一点吧,人家说你没有魅力 ! R& \- |) G0 n4 k  y6 }- w
花心点吧,人家说你是水性扬花
5 G" x2 Q) l& q( [4 m& B有钱,说你是败金女
$ z2 y7 R! q# t8 ]9 D* X8 x没有钱,人家骂你穷酸相
3 g! w4 {/ q& q7 K  l. g自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 + [1 i7 B) w0 X& W% C% o0 i+ O
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。   W+ P3 n/ F" n8 ^
不去应酬,怕被老板废了,
$ J. H2 V, \' g3 q% [$ ^* d) @去应酬吧,怕被老公废了。
6 x6 l+ {; R! V哎!这年月做女人真难。9 @$ Z9 E4 ?1 U" j

2 |' G/ d# j, z0 @$ D男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
# c. l5 `- C$ Y; F男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?
) p( q9 [* f+ {/ f8 e8 a4 q祝所有论坛里的姐妹们自安天命!$ [% K, `* b& ?9 j* u7 P

E# j; J8 c4 _7 [8 L$ \5 j  o( B女人这辈子挺难的:
2 W1 Y' v$ m9 i% E长漂亮吧,太抢手,
/ X: n% P8 D  d1 A  H6 d2 E2 t. ~$ F不漂亮吧,拿不出手; 4 E" I( r7 a* S, x/ }
活泼点吧,说你疯婆, / `5 V9 m. e: A9 ^2 u
不出声吧,说你怨女; 4 z# S) A' j1 b2 U8 w3 E. B
穿礼服吧,说你太呆板,
% I% Q/ @4 B0 E2 e$ m: Q穿随便一点吧,说你没品位; * z" f  N3 v9 D+ F5 T( s- O3 j: ^
会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草; % c; y. w, F( R  I6 v
不挣钱吧,又怕你嫌弃, ; j1 d- b8 x" J7 _' g6 f
结婚吧,怕自己后悔;( V. p' p6 d8 F- J: ^
不结婚吧,怕她后悔, 2 U+ P. U& u7 d
要个孩子吧,怕出来没钱养, . `0 w  [" n: m
不要孩子吧,怕老了没人养。 & U; c+ d0 @3 p; W; o: x/ i
这年头做男人难,做女人更难...  3 g" W: S( z" ^1 T0 O" k+ e4 @
7 ]. b% ~% s) c" z- i" Z( E
:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

棋逢对手将遇良材=瞎掰?

金牌会员

郎中令(从五品上)

女人这辈子挺难的: . L9 ^5 x4 g5 q2 `
找个帅气男人吧,太操心, / ^+ M& h" |  u2 U' l8 c" A
找个不帅气的吧,又不甘心;
6 a! J" }3 ~+ F" h光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 7 r! z2 u* ^) G+ D, @8 N- r
光顾家了,人家又说你黄脸婆
  F4 ], E/ q7 j专一点吧,人家说你没有魅力
" `; d! ?7 A5 M! C( A3 R$ h- N5 ?花心点吧,人家说你是水性扬花
2 s" F6 a0 d4 s+ N0 K有钱,说你是败金女
  u7 ]# k: @* d* d没有钱,人家骂你穷酸相 1 n1 A1 ^& ?/ Y4 A  r" ^- Y9 i
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔,
) `  \3 T5 H4 ^+ C  ]/ N) E1 g
& {, a3 H* c) j9 R) v7 ^# C+ byilan...搞同性恋呢?

金牌会员

郎中令(从五品上)

好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
$ V) N( t& O) R" C
) v0 |+ P) H) y/ p" a7 u% m我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。

金牌会员

郎中令(从五品上)

是这么一回事啊。。。。