联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

草莓千层蛋糕 (Crepes Cake)

金牌会员

郎中令(从五品上)

成品:
' m( I% o. y: i3 q- [! ~) |
! |& {8 m& o4 {7 N! c材料 Ingredients:
9 |5 Q: Y# g# E. h2/3杯低筋或中筋面粉 (2/3 cup cake flour or all purpose flour)
% x1 C8 u8 S) l6 e6 p+ C3 f" p6 l3大勺糖 (3 tablespoons sugar)
4 x3 `; O1 H8 S3 h/ y* [4个蛋 (4 large eggs)+ L6 q- P$ s4 e
5大勺油 (5 tablespoons oil)) x0 U% ]; Q1 r
2杯奶 (2 cups milk)7 l6 i" i5 w6 q2 X

1 W1 @: E! l" U奶油夹心 Cream Filling:2 o; g' j. c7 n" V* W
半杯奶油(4 oz whipped cream)/ Z' K7 l: z3 S" a( _
1条奶酪(8 oz cream cheese)
/ {: M3 l* P, y0 ]0 Z3 {1/8杯奶 (1/8 cup milk)/ w  A- w' ?, |
3大勺糖 (3 tablespoons sugar)$ A0 V* c( A, n* ~9 D
  w1 M& ]5 i; u, v
草莓夹心 Strawberry Fill:
$ ^/ r* Q; \/ h' w3 X, o5 z1磅草莓 (1 lb fresh strawberry)
7 D- t) d$ m$ I# O4 C* Y( r! |
) y7 X" V# ~+ d& m9 v; u
制作:1 S( v/ A( a+ f3 d
1.做蛋饼糊:取一大碗,鸡蛋打散加糖,加奶搅匀,筛入面粉拌匀再加油搅匀盖起来放一边儿休息。有一点儿小面疙瘩不要紧,休息一会让液体浸润一阵儿再搅几下就好了。
- @+ g% u$ `$ z8 ?9 D, w
$ G6 y  M* D0 w9 \0 Q+ X. M2. 草莓留5,6个做花,其余的切片; Y- l$ h0 V7 `  Y3 s( l
7 H; M/ c. }- H* |# ^
3.奶油夹心: 再取一碗放奶酪隔水软化加糖,奶,奶油拌匀。
. k5 _/ f8 j1 N6 S9 n/ Q% B6 x4 m& M: n" |- }2 ^
4.平底锅中火2大勺面糊一张饼两面煎黄/ ^3 B$ d# ~7 A8 q$ R7 V5 v

$ Z7 `* A$ ]. W8 I6 Y
, W: |; |0 Z0 ]. e5.饼1张7 c* H  t9 E* V2 b, N6 r8 n8 y
' _4 b" Y5 i, D8 E4 \8 n: L
. b' N2 b, f; ^0 G9 U
1层奶酪
7 N. p% j! i7 Z; x' z
% M) S* L4 H$ \1 q( l2 W( Y3 T5 Q: ^0 E& `7 X
1层草莓组装起来。
0 U- T: Q6 j$ i8 b. O5 e" h1 Z- {/ R1 M7 p0 m! y7 W

( e6 c" V; L3 e) y1 g1 n  |6.草莓从底部璇切成卷曲的宽带,再盘成草莓花。8 n2 T8 Y6 @6 p$ ?; e; d
, ^1 ~" Y% m  s, h; d/ P6 i
4 a' |9 y4 I" {# F; H9 @; l
7.好了。- e  C1 r" ?# c+ s; S# z7 A
* q6 o1 l) x6 j+ S
4 U# I* b1 P5 Y) C
8.切一块尝尝吧!& |- P" g& Q6 \( o3 e
$ r2 s0 b8 `8 n, b7 c

金牌会员

侍郎(正四品下)

so hungery....:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

哈哈。。。自己可以试一下吗

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈。。。自己可以试一下吗

0 q: n- E$ w" C6 p+ k我连蒸大米饭都要小心。。:12:

金牌会员

郎中令(从五品上)

啊?那算了吧。。。

金牌会员

京县县令(正五品上)

图片可以吃吗??

金牌会员

郎中令(从五品上)

你可以试试啊

金牌会员

京县县令(正五品上)

我试了下+ k- l' l1 P& x) I9 M* B- D2 P
味道有点太甜了
3 C  Z' {2 q' T下次糖少放点啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我试了下4 B" ?9 G0 ]/ k4 Z* _6 O; y
味道有点太甜了: d  T5 v( t, d- _) x+ d; I, O1 j
下次糖少放点啊...
没问题。。。下次我一定注意

金牌会员

京县县令(正五品上)

你下次是什么时候做啊
- f# R- }9 v. e$ A3 }9 a8 \' `- `, y, ~我再过来吃啊

金牌会员

郎中令(从五品上)

我提前给你下请帖

金牌会员

京县县令(正五品上)

哈哈...荣幸啊!

金牌会员

郎中令(从五品上)

甭客气

金牌会员

京县县令(正五品上)

我不会客气的  尤其看见吃的时候

金牌会员

京县县令(正五品上)

你是卖女孩的小火柴
0 s8 n/ ?. ?, R# u9 H" h还没卖就被抓..