联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

最近遇到了一个问题?

新手上路

% A2 ?6 x; w# H
$ F: K: ~6 T" J' h
都说相处久了就感情深了,全是屁话,反正我是不相信了。矛盾一个接一个。天天精神上折磨我,所以我准备将他写出来。$ E0 D, z7 s! |) H* c  U

$ I7 Z4 Y$ U5 M8 g小板凳坐好,瓜子备好。4 l% H! A% Z; Z% ?- Z/ E

+ K* b! [6 S' F' o! C首先主题肯定是情感,8 w1 i+ Z* s6 A7 J7 e* {0 V7 K

7 E! H! `4 x0 }3 {  }! m内容不要想歪,这里的他不是男朋友。是我家哈士奇,简直了,二哈。4 ^1 ^$ l( V: ^" y# J
" Z4 b: O1 j/ g# n
我现在在英国读书,每次跟爹妈视频,二哈都会过来抢镜。看到的我又不能抱抱,作为他主人我也是难受的,每次饿了都找我。我的零食都要从牙缝里扣一半给他吃。简直一好吃懒做还爱装死的家伙。
' R& f2 N/ H2 M; {" I+ ?
* F# v' W* Q0 i! x& _7 H$ J英国这边宠物多,所以超时里也很好买狗粮,想着每次给他买点进口的饭,理应应该更爱我吧。 这是只是理应。。。。因为失望了,呵呵。寄过几箱之后我在出现在镜头里,眼神里都是狗粮的看着我。心里潜台词应该是:我的饭呢?饭呢?我都吃完了,我想着量够大啊,我寄的一箱里面可是够你好久的量啊。你当零食吃呢吧你?
$ Z& o" s+ C0 V$ i! @" u; M6 {, {) n4 T) {
我妈让我寄,寄这玩意每次都是大出血,因为重,量又多。服了。。。看来我要跟哪家物流来个长期合同了。每次寄都会换物流,因为还不清楚哪家比较放心。当然有好的物流公司也可以推荐给我,我寄过英皇,七海,就一句话,不想再用了。2 R6 \4 \8 I4 E4 S( _9 g. m5 B7 D3 a3 Y

2 O* x% }# Y9 r9 h我要是回国那他应该第一时间不是迎上来舔我蹭我了,而是嗅我行李箱。养了一只白眼狼了。。。扎心了。
: s* g( l" X7 K1 P& ~  |1 J; t# e; ?1 L$ T
最后我想说,如果你家也有只二哈,千万别让他瞪鼻子上脸。,咱可以交流一下养狗心得撒。

) p7 q2 E0 h5 r; b' \

新手上路

我最近用了海龙他家,因为有优惠,哈哈,减了40磅哦。运了一大箱子。不过可能要一两个月我家那位才能吃到哈,哈哈

3 G- ^4 K. i, w+ p* ]. L* i- w" P  c

新手上路

nwkei 发表于 2017-11-17 04:25/ K3 m5 g6 ?0 @6 z6 c
谢谢啦,很有用!
% ^5 X8 R% l8 x7 g( Y6 f+ k! J4 K) P
我最近用了海龙他家,因为有优惠,哈哈,减了40磅哦。运了一大箱子。不过可能要一两个月我家那位才能吃到哈,哈哈
! G: I8 y' F( R% U" T