联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

欢迎大家加入中文论坛管理团队

社区管理员

论坛管理员

欢迎大家加入中文论坛管理团队,加入要求很简单: N7 e8 u, f2 l
第一:熟悉电脑操作,熟悉论坛操作。
! ~7 y1 y- V( W% Q9 Y第二:管理论坛,保证自己管理的板块良性运行。比如奖励好帖子,删除或者移动不合规定帖子等。7 p3 o  I6 m0 D9 A8 ]( W
第三:自己以身作则,多发布好帖子,并积极引导大众发布优秀的帖子,积极解答大众的疑问。: W- g/ m% z1 c7 R; \  }
第四:鼓励原创,优秀的原创,管理员将会直接发布到网站。
5 e( {6 g9 |9 f! F6 A# A  o5 {第五:切忌虎头蛇尾,过一阵子找不到人了。不强求每天都在,但一定要多尽些力,多些责任心。 ) C3 u5 s% B1 Y
第六:这里是一个交流的平台希望大家互相尊重,不要冷淡了来这里的朋友们,真诚为我们的论坛做一些事情,不要轰轰烈烈,要的是能给大家提供一个热亲周到的服务,用真诚打造属于我们美丽的家园.' j1 l7 ^7 x" @6 `
请在这里跟贴说明要申请的板块名称,也可以提建议增设新板块。

社区管理员

论坛管理员

我们希望每个分论坛有2-3名版主.

大区公务员

超级版主

申请版主

我想申请版主~ 和一个新网站共同成长~

社区管理员

超级版主

我想申请版主~ 和一个新网站共同成长~
  C5 ^# W  @$ `; z  f; t

- w$ I+ _+ u! z1 }7 i欢迎加入!:13:

社区管理员

超级版主

管理您好:
0 N% B6 e1 y# _6 @4 M$ X+ K' b! j% Z0 M* m! u2 X1 X# Q
   你好,我非常想申请版主.希望您可以批准,我非常喜欢这里,以下是我的资料:
* j  N; X! K( g3 P
" W& \5 |! Q6 u3 n5 |ID:xinyujob7 g. c8 l9 n& c1 R9 a8 o

" f6 J9 u5 v" d# v& X性 ...
+ a& F* x2 D. ZXINYUJOB 发表于 2011-6-10 20:19

+ R; @5 `) |6 ~0 N% s
: D$ ^2 X4 v$ B6 r谢谢你的申请,已经设置好。

新手上路

您好,我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理/ N$ y+ e* B! ^( }# N
第一:我是很热爱这个岗位,很喜欢跟别人交流,忘管理员能给一个机会,让我多多学习
2 h$ @1 M# c- i3 `3 ?第二:之前我也有担任过版主,给版块带来了很多效应
" d1 r3 _! h: i# H# d; `% F第三:能希望在这里交到更多的朋友! l( s% M% G3 H8 v9 X9 e/ q4 Q
第四:我觉得学习论坛版块,可以加一个,加一个【留学生活杂谈】

新手上路

管理员 您好:
% ]( H$ O2 r9 {$ S3 F
9 l5 `* I$ _& g' X7 B& ?  W                我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理
) x. L; j& ?" l! ^7 c/ ~第一:我是很热爱这个岗位,很喜欢跟别人交流,忘管理员能给一个机会,让我多多学习, P3 W( M7 w' ]8 ^$ z
第二:之前我也有担任过版主,给版块带来了很多效应
. s& R- `1 R. s& y# T; ^第三:能希望在这里交到更多的朋友5 {! x+ m) K7 t4 s' Z! h
第四:我觉得学习论坛版块,可以加一个,加一个【留学生活杂谈】- u( C% T7 u) w  F8 v" H

社区管理员

超级版主

小洋人 发表于 2015-6-25 08:34
- ^( o/ R- j: t( q; C8 ~) Y管理员 您好:
9 ^4 i: z& V- T7 b7 D; j( W- Y- q! i0 ]# @
                我想申请学习的版主,每天几乎有8个小时时间不等 ,可以管理
7 S1 D8 H. D8 s! i' K& E
你好,小洋人,谢谢申请,我们已经发了消息给你,请查收。
到了国外,才知道什么是真正的爱国

新手上路

QQ
不好意思,我发帖重复了,能不能帮忙删除呢/(ㄒoㄒ)/~~

新手上路

版主您好,请问帖子如何删除或者修改?如果不能,请帮我删除?谢谢